论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:142

变心的男人好可怕【每日心情】

回帖 发帖

最近我单位里工作比较忙,昨天接到好友的电话,电话那边她已经泣不成声。细细问来才知道,原来他无意间发现她老公的WX上面和一个女人有暧昧的聊天记录。她刚想看个明白,她老公就把里边的内容都删除了。她很想知道到底发生了什么事情。

结婚十几年了,她自认自己为男方付出的够多了。从当初的裸婚,到全力赴的帮助男方在工作上打拼。现在生活刚刚稳定一些,达到了有车有房的地步。好日子没过上几天,怎么突然间男人就变心了呢?这是怎么了?到底发生了什么事情。

后来好友通过男人身边的朋友及各种渠道了解到,这俩人已经在一起相处半年多了,两个人早就有了那些事。身边的人都知道,已经是个不公的事实,为什么自己是最后一个知道的人呢?朋友还找到了小三的工作地点,看到小三年龄跟他相仿,长相还不如她好呢。也没有稳定的工作,只是一个服务员。是什么让他们走到了一起?又为什么自己一直被蒙在古里呢?

想想他们今年才刚刚贷款买了新房,买了车子,房子车子都是男方的名字。但是买房的钱却是女方四处借来的。这样没有二心的和一个男人生活着,男人居然在外面早就有了新欢。

我一再告诉他,要冷静,先想好要如何做再和男人摊牌。可是她最终还是没有忍住,想着把一肚子的委屈说出来。结果呢?

男人马上就翻脸了,提出已经知道了就离了吧。一点挽回的余地也没有,似乎男人早就想好了,盼着有这样一天的到来。过了十几年,难道一点感情也没有吗?毕竟中间还有一个十几岁的孩子,怎么会一点顾忌都没有呢?

突然间我就觉得,男人好可怕啊,变心的速度比翻书都快。当他的心里没有你的时候,就是希望你第一时间离开他,好尽快给第三者倒地方。

这个男人就从来没有想过吗?你现在住的房子,开的车子,还有你光丽的工作,都是你的糟糠之妻,一点点,一天天在背后支持着你,鼓励着你走到今天的。你当初结婚的时候,没钱,没房,没车,没存款,女人何曾嫌弃过你?

为什么日子好了,一切就变了呢?

难道这个男人一定要天天生活在穷困的生活中,才会有一点良知吗?

以上都是别人的故事。我在旁边不知道劝说些什么好。

劝和吧,明知道已经不可能了。男方的心不在了,女方的心也不可能回到当初的状态。

劝离吧,似乎对孩子来说是一件很残忍的事情。一个十几岁的孩子就这样面临着失去妈妈的关心,爸爸的痛爱。然后还要接受一个后妈的事实,对一个正在成长中的孩子是多么残酷的事实啊。他的未来怎么办?

其实,如果换作是我的话,我觉得我会豪不犹豫的选择离婚。孩子,房子都不要,给我自由就好。

离开这样一个狼心狗肺的男人,看清这样一个人渣的真面目,其实是一种幸福,是一件值得高兴的事。只是花了这么多年才看清,有点不值。

离开他去重新开始一段新的生活。无论将来再找的人怎么样,只要心在一起,就总比跟一个心已经不在的人生活在一起,天天吵架来的好。

遇到这样的事情,谁也不想的,任何人都很难做出选择。要么选择放手,要么就选择和他纠结到最后一刻。痛苦的过下半辈子。我觉得还是选择放手好一些,不过,这种寒心入骨的心情,估计只有当事人才能体会到。我也不知道我自己是否可以做到这么伟大的转身,但是我觉得,一味的纠缠下去,也没有什么意义。

好友的事情严重影响了我的心情,昨夜我几乎无法入睡。今天一大早我一定要来这里说说才行。

此帖已经被版主鹏鹏小晴麻麻奖励积分20分。

男人真不是什么好东西

如果事情发生在自己身上的时候,都不好做选择。

以下是引用 第2楼 娴丫妈妈 的话:
男人真不是什么好东西
我现在特想恶毒的诅咒他,得个疾病卧床不起,看小三,会不会还在他身边。

男人,真心不好

以下是引用 第3楼 月儿钰子 的话:
如果事情发生在自己身上的时候,都不好做选择。
是啊,听说她的事,我就一紧张,好害怕啊

为啥房子车子都要写她老公一个人的名字,如果是两个人的,他也不会这么狂妄了

贱货一个

诅咒渣男

以下是引用 第7楼 囧的猪 的话:
为啥房子车子都要写她老公一个人的名字,如果是两个人的,他也不会这么狂妄了
房子是贷款买的,男人单位可以贷款,女方不可以,也是没办法 。

男人有哪个会始终如一?都是家花不如野花香 真的太没有良心

以下是引用 第5楼 太多的不敢想像440 的话:
男人,真心不好
嗯,事发前装的可好了,男人都可以去演戏了

男人呀!

以下是引用 第9楼 家有俩梧桐 的话:
诅咒渣男
现在除了说说,发泄一下心中的怨气,也没什么办法了

以下是引用 第11楼 ☆花卉之王ci21 的话:
男人有哪个会始终如一?都是家花不如野花香 真的太没有良心
我觉得,被发现了,至少有个认错的态度,也不至于,就干脆提离婚啊。看来不是玩玩,是已经在外面有感情了

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝