论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

什么破医院啊,他们肯定会有报应的,可怜的宝宝,可怜的妈妈。你们一定要坚强哦。相信宝宝会回到你们身边的。。祝福你。。。

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了! ...

好难过....怎么会有这么恶劣的医生。....妈妈十月怀胎生下的孩子就这么去世了....好可怜....

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

可怜的宝宝就这样离开了妈妈的怀抱。别太难过了。

愿在天堂里的宝宝安息!

以下是引用 第99楼 yiyi8 的话:
看完楼主的贴子,我伤心的哭死了......好可怜呀.. 楼主不要太伤心了..该让医院负的责任还是要付的!!!! 这些无良无责任的医院和医生会遭到报应的!...

哭泣看得我都哭了,可怜的宝宝!

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

就是啊  难道就没有王法了吗?

这个医院太坏了!同情mm,为mm天堂的宝宝祈祷!

...抱抱LZ!~

看的我都流泪了...

特别是你老公抱着宝宝说的那些话。真是让人感动.

不过别担心。你有一个好老公.宝宝会记得你们的。还会再次回到你们身边的!~

那些医院的医生太不负责任了

真是看完,心里面很沉重,医院里面怎么可以这样!

看得我都哭了!哭泣

化悲痛为力量,给宝宝一个交代!

837 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航