论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
【经验解答】我怀宝宝时就没有孕吐过,也是一胎哦。
不孕吐真好吖

以下是引用 第24楼 晨儿麻麻13 的话:
孕吐是个人体质问题。我身边也有不吐的。
嗯嗯,是这样的

以下是引用 第23楼 ツ蕊の丫头に 的话:
【经验解答】没有呀,我怀第一个是压根没孕吐,主要吃的多,之后第二个吐的严重
我是什么都不能吃,问到任何味道都要吐。头三月真的是吊水度过

以下是引用 第17楼 茶小妹❤红领巾 的话:
泡泡 直接点击 提问的楼层妈妈回复 这样提问妈妈也能收到你的回答
哦哦,这样啊,好的

来支持一个

以下是引用 第12楼 晨儿麻麻13 的话:
那是啊,秒回
哈哈,你牛

以下是引用 第33楼 晨儿麻麻13 的话:
我是什么都不能吃,问到任何味道都要吐。头三月真的是吊水度过
每人孕期反应不同,但你更严重⊙_⊙

以下是引用 第22楼 龙小宝妈妈 的话:
【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?
【经验解答】宝妈你好你现在是孕中期,正是宝宝身体各个部分生长发育的时候,所以你一定要休息好,吃方面要均衡饮食哦,不能挑食,每天一个鸡蛋两杯牛奶是必须的哦,这个阶段钙也是一定要补充起来的了,祝福你哦

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗
【经验回复】这个不准的,我怀大宝时孕吐了,怀小宝时也一直孕吐到5个月,比大宝还要孕吐的厉害,生了两个都是男孩,所以说孕吐跟这个没有关系,还是跟个人体质有关

以下是引用 第37楼 ツ蕊の丫头に 的话:
每人孕期反应不同,但你更严重⊙_⊙
是的呢

以下是引用 第30楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
【经验解答】这个孕吐是看个人体质的,有的人整个孕期都不吐,有的人吐到生,说第一个会孕吐,第二个就不会吐了,这个不会的呢,第一个有孕吐,第二个有可能是反应没那么大或者反应更强烈,偷偷的告诉你,孕吐反应不一样怀得性别也就不一样哦
这样啊,

必须支持

好活动支持

以下是引用 第29楼 dujuanjie 的话:
孕吐厉害可以喝姜茶,可以缓解的,我就是这样过来的,过了四个月就完全没孕吐了,现在吃得特别多。
我是吐到5个月。我记住了

【提问】请问宝宝一岁3个月不爱吃饭怎么办!每次吃饭都吃几口就开始扭来扭去!

178 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航