论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗

【经验解答】我第一胎一点反应都没有,第二胎就经常孕吐,各人体质不一样的。

回复 第15楼 木头家的泡泡 :
【经验分享】回复三楼晨儿麻麻13:我怀泡泡是第一个,没有孕吐呢,估计这个说法不准确呢,哈哈...

泡泡 直接点击 提问的楼层妈妈回复 这样提问妈妈也能收到你的回答

支持,,

【经验解答】回复三楼晨儿麻麻13:我怀泡泡是第一个,没有孕吐呢,估计这个说法不准确呢,哈哈

以下是引用 第16楼 dujuanjie 的话:
我第一胎一点反应都没有,第二胎就经常孕吐,各人体质不一样的。
这样啊,我第一胎吐的好厉害,现在都有孕吐恐惧症,不敢要二胎

【经验解答】我怀宝宝时就没有孕吐过,也是一胎哦。

【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?

【经验解答】没有呀,我怀第一个是压根没孕吐,主要吃的多,之后第二个吐的严重

以下是引用 第21楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
【经验解答】我怀宝宝时就没有孕吐过,也是一胎哦。

【经验解答】孕吐是个人体质问题。我身边也有不吐的。

【学习分享】我的叶酸是怀孕之前一个月开始吃的呢!孕检完了就开始吃叶酸,然后孕期也在吃,只是没有坚持每天吃,宝宝现在还是有点叶酸含量低呢!

我要抢地主

以下是引用 第14楼 浩浩妈妈。。 的话:
【提问】不吃叶酸可以吗
现在都提倡吃叶酸,吃了可以预防胎儿神经管畸形

支持支持支持支持

以下是引用 第20楼 晨儿麻麻13 的话:
这样啊,我第一胎吐的好厉害,现在都有孕吐恐惧症,不敢要二胎
孕吐厉害可以喝姜茶,可以缓解的,我就是这样过来的,过了四个月就完全没孕吐了,现在吃得特别多。

【经验解答】这个孕吐是看个人体质的,有的人整个孕期都不吐,有的人吐到生,说第一个会孕吐,第二个就不会吐了,这个不会的呢,第一个有孕吐,第二个有可能是反应没那么大或者反应更强烈,偷偷的告诉你,孕吐反应不一样怀得性别也就不一样哦

178 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航