论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗
假的,我两个都吐死

以下是引用 第39楼 小皓辰妈咪 的话:
【经验回复】这个不准的,我怀大宝时孕吐了,怀小宝时也一直孕吐到5个月,比大宝还要孕吐的厉害,生了两个都是男孩,所以说孕吐跟这个没有关系,还是跟个人体质有关
我也这么说,家里老人不这么说

以下是引用 第47楼 晨儿麻麻13 的话:
我也这么说,家里老人不这么说
反正我二胎比头胎反应还要大,结果还是没有换胎,老人还是根据以前的方法

也不一定呢!我俩个都没啥反应,听好多宝妈说孕吐难受死了,感觉自己好幸运的

以下是引用 第41楼 晨儿麻麻13 的话:
这样啊,
也有孕吐不一样却生了一样的,嘿嘿,

以下是引用 第22楼 龙小宝妈妈 的话:
【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?
【经验解答】是累了,所以孕妈妈要多休息,吃好睡好宝贝才长得好,祝好孕

我都没有孕吐,怀孕两个月没有来月经才知道

提问可以整个孕期都吃叶酸吗,当时社区送了我八个月的叶酸片,留着也浪费了,想着整个孕期都吃,不知道行不行

此帖子已经被天使妈咪616于2015年10月19日 12:56:11编辑过。

回复 第3楼 晨儿麻麻13 :
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗...

经验解答】当然不是,我第一个孕吐了,第二个吐的更厉害

回复 第22楼 龙小宝妈妈 :
【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?...

【经验解答】正常的,22周肚子就开始变大了,身体也会感觉重一些,休息后就会缓和很多,我也是这样的,总腰疼,休息后就好一些了,这个阶段要多运动运动,注意休息

[经验解答]我怀两个孩子,症状基本一样,都有孕吐,爱吃的东西不太一样,二胎吃了很多红薯,花生,核桃,胎发比头胎的长得好

以下是引用 第22楼 龙小宝妈妈 的话:
【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?
[经验解答]孕期是比较累,要注意多休息,不要去人多的地方,饭后可以让家人陪着去公园散步

以下是引用 第45楼 钱多多育网 的话:
【提问】请问宝宝一岁3个月不爱吃饭怎么办!每次吃饭都吃几口就开始扭来扭去!
[经验解答]女儿十个月断奶以后我买了餐桌椅,她对大人吃东西感兴趣,每次我让她自己坐那里学习吃东西。如果一岁多需要大人喂着吃饭,他就不会好好的,最好训练他自己吃,撒了饭也没关系,先培养兴趣

以下是引用 第53楼 天使妈咪616 的话:
【提问】可以整个孕期都吃叶酸吗,当时社区送了我八个月的叶酸片,留着也浪费了,想着整个孕期都吃,不知道行不行此帖子已经被天使妈咪616于2015年10月19日 12:56:11编辑过。
[经验解答]可以吃到怀孕四个月,四个月以后就不要吃了

肯定不是真的,也根据人的体质或生活习惯,饮食起居有关。

178 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航