论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团!团2件 【人本童鞋】人本童鞋 运动鞋 帆布鞋 任意两双包邮!!!(10月10-10月16)【T046 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:人本童鞋 质量保证 让你买的放心,穿的舒心

【推荐1】人本童鞋儿童帆布运动鞋男童女童2015秋季新款跑步鞋透气软底板鞋

市场价79 团购价 68 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】人本童鞋儿童运动鞋2015秋季新款时尚休闲大小童宝宝学步鞋球鞋

市场价79 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】人本童鞋儿童运动鞋男童女童2015春季新款潮休闲运动板鞋时尚

市场价95 团购价 71 

【推荐4】人本童鞋儿童运动鞋男童女童 2015新款潮毛毛虫休闲运动板鞋时尚

市场价79 团购价 69 

【推荐5】人本儿童鞋男童女童低帮帆布鞋2015春秋新款童鞋休闲板鞋潮

市场价59 团购价 48 

【推荐6】人本儿童鞋男童女童帆布鞋潮2014新款软底板鞋运动鞋单鞋透气低帮

市场价59 团购价 45 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被语娴妈于2015年10月14日 09:30:37编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年10月17日 22:29:37编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15995439194  旺旺:fj0219  QQ:237592959
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  默认韵达 EMS(需指定发EMS需要补运费2元!)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

占位统计!(团出去情况)

qinai

此帖子已经被语娴妈于2015年10月19日 12:58:45编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

人本童鞋 质量保证 让你买的放心,穿的舒心

走过,路过,千万别错过哦

真是太好了,我刚好想给我小孩买鞋,楼主店里其它的鞋子也可以给团价吗

回复 第6楼 qinai :
真是太好了,我刚好想给我小孩买鞋,楼主店里其它的鞋子也可以给团价吗...

可以的亲,你可以直接联系我

回复 第6楼 qinai :
真是太好了,我刚好想给我小孩买鞋,楼主店里其它的鞋子也可以给团价吗...

可以的哦,通过团品进店,联系我就好。

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
回复第6楼qinai:真是太好了,我刚好想给我小孩买鞋,楼主店里其它的鞋子也可以给团价吗...可以的哦,通过团品进店,联系我就好。...

已经拍了。

qinai+2015.10.14 童鞋+满意

回复 第9楼 qinai :
以下是引用第8楼语娴妈的话:回复第6楼qinai:真是太好了,我刚好想给我小孩买鞋,楼主店里其它的鞋子也可以给团价吗...可以的哦,通过团品进店,联系我就好。...已经拍了。qinai+2015.10.14童鞋+满意...

感谢亲的支持

社区导航