论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

截团!团1件【保暖袜类】大嘴猴、彩虹条图案短袜、中筒袜(棉袜、羊毛袜、毛巾袜)(09月18-09月24)【T046 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团主推儿童袜,店铺其它产品仍可享受团价。

【推荐1】羊毛袜儿童袜子 秋冬季兔毛加厚袜 保暖宝宝袜 大中小童棉袜子 1-7岁

市场价5.8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】冬季必备厚袜子 小雨伞毛圈袜 儿童袜子 全棉冬季加厚保暖毛巾袜 1-7岁

市场价5.8 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】彩色条纹儿童袜子 polo春秋袜中大童小童袜男女童袜宝宝袜学生袜 2-8岁

市场价4.9 团购价 4.3 

【推荐4】彩虹短袜儿童袜子 春秋全棉大中小男女童袜糖果色彩条袜 5-7岁

市场价4.5 团购价 3.7 

【推荐5】儿童袜子卡通猴子棉袜 春秋全棉卡通大中小儿童袜宝宝婴儿袜 1-7岁

市场价4.5 团购价 

【推荐6】外销儿童秋冬季爆款经典英伦儿童袜 小童中筒袜子棉袜 带防滑 9-15岁

市场价4.9 团购价 4.4 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被语娴妈于2015年09月22日 13:11:58编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年09月25日 09:34:44编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15995439194  旺旺:fj0219  QQ:237592959
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  申通、圆通、韵达等
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被语娴妈于2015年09月22日 13:12:48编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

支持一下

支持支持,这么便宜,邮费都要不少……

以下是引用 第5楼 大头鱼妈 的话:
支持一下...

谢谢亲

回复 第6楼 涵涵妈4 :
支持支持,这么便宜,邮费都要不少……...

是的,运费是不便宜,不过如果买的多平均到袜子,还是蛮划算的。

因为利润很低,所以也没办法包邮,估计你买个二十几双的利润才能抵得上运费吧,亲如果真能买二十几双,我可以考虑包邮给亲哦,只为个销量吧。

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
是的,运费是不便宜,不过如果买的多平均到袜子,还是蛮划算的。因为利润很低,所以也没办法包邮,估计你买个二十几双的利润才能抵得上运费吧,亲如果真能买二十几双,我可以考虑包邮给亲哦,只为个销量吧。
哈哈,亲你说我买这么多来穿不完呀

回复 第9楼 涵涵妈4 :
以下是引用第8楼语娴妈的话:是的,运费是不便宜,不过如果买的多平均到袜子,还是蛮划算的。因为利润很低,所以也没办法包邮,估计你买个二十几双的利润才能抵得上运费吧,亲如果真能买二十几双,我可以考虑包邮给亲哦,只为个销量吧。哈哈,亲你说我买这么多来穿不完呀...

以下是引用 第10楼 语娴妈 的话:
我买了一双鞋子,帮忙改一下价格

我买了一双鞋子,帮忙改一下价格

以下是引用 第12楼 tiffany乐乐 的话:
我买了一双鞋子,帮忙改一下价格...

你是今天早上联系我的那位亲吧

我是手机操作不方便呀!

回复 第14楼 严儿吴姓 :
我是手机操作不方便呀!...

手机下单也很方便哦亲

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航