论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【截团】2件【时尚童鞋】秋季新款运动鞋、跑步鞋,舒适轻便(09月15-09月21)【T046 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团主推运动鞋,特价让利。

【推荐1】秋季儿童鞋男女童运动鞋 花卉跑鞋防滑透气 14-25码

市场价29 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】字母休闲鞋 时尚运动鞋 舒适学生鞋 男女童鞋 26-30码

市场价39 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】儿童鞋 中小童运动鞋 大牌微跑鞋男女宝宝休闲鞋 26-30码

市场价59 团购价 55 

【推荐4】男女童运动鞋复古休闲鞋阿甘鞋轻便 帆布鞋跑步鞋 26-30码

市场价36 团购价 32 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被语娴妈于2015年09月17日 09:43:49编辑过。

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年09月18日 14:16:17编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15995439194  旺旺:fj0219  QQ:237592959
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  圆通 韵达 申通 天天等
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时联系我。

占位统计!(团出去情况)

孜紫

此帖子已经被语娴妈于2015年09月17日 09:47:02编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

这款挺喜欢,不知道脚感,质量怎样,感关键是我不知道宝宝双多大

以下是引用 第5楼 月儿钰子 的话:
这款挺喜欢,不知道脚感,质量怎样,感关键是我不知道宝宝双多大...

你量一下宝宝的小脚长度,如果小丫丫不胖的话,买比脚长大1CM的内长就可以了

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
你量一下宝宝的小脚长度,如果小丫丫不胖的话,买比脚长大1CM的内长就可以了
我先问下邮费是自理吗

回复 第7楼 月儿钰子 :
以下是引用第6楼语娴妈的话:你量一下宝宝的小脚长度,如果小丫丫不胖的话,买比脚长大1CM的内长就可以了我先问下邮费是自理吗...

是的亲,运费实收,我们的鞋子利润很低的,再说0利润给亲,邮费自理必须的。

以下是引用 第8楼 语娴妈 的话:
是的亲,运费实收,我们的鞋子利润很低的,再说0利润给亲,邮费自理必须的。
知道了,那那双鞋多少钱,我家宝宝脚长13cm+1就是14

以下是引用 第9楼 月儿钰子 的话:
以下是引用第8楼语娴妈的话:是的亲,运费实收,我们的鞋子利润很低的,再说0利润给亲,邮费自理必须的。知道了,那那双鞋多少钱,我家宝宝脚长13cm+1就是14...

不好意思亲,这鞋已经断码,只有28码/16.5CM

孜紫 款四 30码 红

支持一下!

以下是引用 第10楼 语娴妈 的话:
不好意思亲,这鞋已经断码,只有28码/16.5CM
同款别的颜色也没有吗

回复 第13楼 月儿钰子 :
以下是引用第10楼语娴妈的话:不好意思亲,这鞋已经断码,只有28码/16.5CM同款别的颜色也没有吗...

就一个颜色了,没有

以下是引用 第14楼 语娴妈 的话:
就一个颜色了,没有
那我再看下别的

社区导航