论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:416

其实你十岁能生孩子生下来也没什么的。

回帖 发帖
很赞同宝妈说的,很多十五六生孩子,人家一说年龄小就挨喷的!她觉得自己十五六生孩子很光荣是的,要真是觉得光荣,有本事拿了结婚证光明正大的生孩子那才叫本事,自己未婚先孕,还觉得自己很牛逼一样,很不看好这样的人!
同意。现在看见社区里说自己,十几生孩子,怎么的了,我都觉得恶心,有时候都烦看见这样的帖子,毛都没长齐,都想飞了,感情父母生养她就是为了让她给别人生孩子呢
每每看见那样的帖子我都是一笑而过,不会评论的,既然15 16生孩子了,那就更不会听得懂你讲的话
我那天说了句太小要孩子压力大就被喷了[激动]
啃老族呗
谁是谁的谁: 46楼
我想说十五岁左右生孩子有钱养吗?
那些年轻人,早晚得后悔,年纪轻轻的给人生孩子,什么保障都没有,大好的青春年华就那样废了
也不一定,有时候她们以死相逼非要嫁,父母也没办法,不一定都是落后贫穷的地方才结婚早
懒得起名~:
我也是觉得只有很偏僻的地方或者很穷的家庭才允许自己孩子这样吧
21。刚怀孕五个多月就后悔的飘过~~
是啊,我今天还看了一个,十几岁生孩子还骄傲的狠,肯定是意外怀孕啊,说什么后悔要这么早,才多大就不懂爱惜自己,哎,现在的孩子
15.6岁生孩子他自己觉得光荣,首先他父母觉得光荣吗,他父母知道吗?搞不懂这些孩子,
也不用说吧,自己过自己的,谁也不要多管闲事
支持~~
赞一个
支持宝妈说的确实什么时候该做什么事的,我26怀孕生的小孩,那时都不想这么快的
417 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航