论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
人家现在病了不要脸的很,还打电话要钱,这可是几十万。六十岁的人了,在活二十年,就她也挣不了几十万啊
辣妈799021:
这样的婆婆要她干嘛、就当陌生人、婆家别回去了[愤怒]
这样的公婆不要理,等他们没有自理能力把他们送去养老院去
比我还苦,我也遇到了一个让我恶心至极的婆婆,太多太多的委屈却没有人可以诉说。我不说,不骂,不闹不代表我忘了。他们老了就知道了,种什么样的因结什么样的果,我她们老了,说良心话,我不会虐待他们,但我是真心不会对他们好到哪去。有个那样的公婆,希望你老公立场要站好,不然没法过了这日子,一家子奇葩让正常人怎么活?
这样的公婆也是奇葩了,很少看见了,要是我就跟老公打死我也不会管了,自生自灭去吧,别说不孝,人都是心换心,你公婆是千年难得遇到的大奇葩。你把房产证拿好藏好,你老公有钱去给他妈看病好了,没钱你老公也没辙
豆豆:
我们买的新房年底就交工,老房子我现在也不管了,他们爱在里面怎么折腾怎么折腾,和牲口没法理论,放的卫生间都不去尿,都是大人了竟然在客厅地上尿,我还不能说,说了也是他们有理。
天啊,孩子看着好可怜,怎么把孩子弄成这样了,真心疼。
就这样的一家人还要干嘛?把孩子给你妈妈带,你出去上班也比那强。管他家人怎么在外面说呢!死了也不管他们。
遇上这种公婆真有种想死的冲动 如果是我一辈子都不跟他们联系!!
你们结婚多久了,你老公挣的也不多,怎么买的楼房
宝宝好可怜,宝妈照顾好宝宝,就当宝宝没有爷爷奶奶
这家你怎么也呆的下去,宝妈要考虑清楚
宝妈,这种人就不要跟他们生活,不然会被气死
老不死的,你给老公说了吗?怎么看孩子把孩子摔那样了
看着孩子这样真是心疼的要死,要是谁把我儿子弄这样真是恨死他
如果是我,我坚决不搭理他们,老了病了让他儿子自己去服侍
你这公公婆婆太坏了,你根本不用理会他们,婆婆不是妈,你根本不用管,你老公和他们别的儿女得管,宝妈真不容易
802 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航