论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
事情是这样的。我是零九年腊月结的婚,然后一直到一二年才怀孕期间公公对很多人都说我不能生。
一二年八月份怀孕之后一直住娘家他们也没来看过我这都不打说起。(公婆家和娘家相聚也仅仅十里)然后在怀孕期间偶尔回家住也就是一天两天时间。就是让邻居知道我是可以怀孕的可以生的。在家这仅仅的一两天时间,每次都是,他们一日吃三餐给我一个孕妇只吃两餐而且是什么不好什么给我吃。
公公还动不动就说以后有孩子少让我们管谁爱让谁管让谁管去我们可不管?到一二年五月份孩子出生,月子是在婆家做的。在月子里面就一直用发霉的大米给我熬着吃。老公还买了十斤糯米。但是因为马上快到端午了他们就把糯米留下来他们自己做粽子做糯米饭吃。还挺有理的说什么?月子婆不可以吃硬的。糯米是硬食,吃了不消化。结果出了月子发现孩子脸色带了青色了就去我们医院检查。医院告知食物中毒,而且由于孩子年龄小,县上两家大医院都不要。要求转院去市里或者西安,当时老公已经返回外地上班了,我们家又没有那么多人手陪着去市里或者西安,告诉老公,他说让他父母亲那个人来一起去,结果他打电话回家,他爸说他挣钱要紧,他妈还要养猪,猪也很重要,他们不管,也没有陪孩子去看病,话还说的那么难听,只好我们家人帮忙想办法带孩子去市里看病,看后回来依旧住娘家,他们也从来没有来看孩子一眼,第一年过年老公没有回来,他们也没有让我和孩子回家,我们就在娘家过的年,期间反而给老公打电话挑事,说让我把孩子带回家让他们看看再带走,我他妈犯贱,你们也不是七老八十了,你们真的想孩子怎么不来看,离得也不远,你们又那天没有来县城呀,他们在家邻居见了他们有的人会问,你家孙子多大了,他们会说,谁知道是谁家孙子,结婚好几年了突然怀孕,谁知道谁家孩子,哈哈,多亏我怀孕时不时的过去呆一天两天,他这样和邻居说,说句不好听的是再说他儿子没有生育能力。
也就一直在娘家呆着,到14年夏天,公公得了肠梗阻了,住院了,他让他侄媳妇给我捎话,说过往的事情不提了,意思是希望我可以原谅他,他住院了,让我去看看他,妈的我傻不拉几的还买了十几斤香蕉(当时我们这里香蕉六块钱一斤)去看他,一只脚才踏进病房门,他就说,我住院了,需要钱,家里的猪也没有卖,没钱怎么办,我说我也没有钱,我妈给我看孩子,吃住在他们家,他们包的,我一个月就一千块钱,只够给孩子买奶粉,你儿子也没有给我钱,然后他就不高兴了,等他能跑能跳时回家,就告诉别人,我去看他说了一大堆唠叨话,怎么的。

孩子这是怎么了?
宝宝怎么啦,看着好心疼
不管,坚决不管,不要心软,宝妈要坚持住、因为他们不会念你的好,都是白搭,我已经傻过了,宝妈自己想吧
孩子怎么了
冻疮吗??
到第二年过年不知道怎么想的,来叫我和儿子回家了,回家第二天让我做饭,他给我看孩子,结果没有一分钟就把孩子摔跤了,伤势如照片,还一直感染一直烂,后来他们实在扛不过去了才说带孩子去看,花了他八十多,他回来逢人就说我生的孩子,凭什么让他给看病还花了他八十多块钱,你怎么不想是你的不负责导致摔跤的,我还花了六百多呢,我给谁说去,他就开骂了,他又没有把我儿子推马路上让车撞死,推坑里摔死,凭什么让他出钱,你儿子摔跤活该,谁让他不坐着要走?妈的,反而怪起孩子了,唉,变态的人我都不知道怎么说了,我结婚时娘家买的太阳能,他们在家一直用着,反正我也不在家,所以就让他们用,他们也挺不拿自己当外人,在我家一楼卫生间洗了有时又去二楼洗,而且从来不收拾,两个卫生间都被他们搞得脏的要死,我月子去洗了一次澡后,他们竟然把门给我锁了,说是他们的太阳能,月子婆在里面洗澡了,对他们不好,我是不明白那里是他的了,房子是婚前老公盖的,他也没有出钱,我们结婚后我也帮忙还债了,太阳能是我妈妈买的,我不知道那里是他的了。 因为我月子是热天,老公就买了冰箱,结果他们不买菜,我妈平时来给我买点菜啥的,后来他们竟然把我的菜全部拿出来放外面,把他们吃的菜放进去,说是老公给他们买的冰箱。我也不想说啥了,和这不讲理的人没什么可说的。 昨天他们突然给他儿子打电话说是婆婆要做心脏搭桥手术,要钱了,让我们准备钱,我们又刚在县城买了,那里有钱再给他做心脏搭桥手术啊,而且是他们只有要钱了才想着老公我们,他们一年挣得三四万块钱好过谁了他们自己知道。 按说她生病我们也应该出钱,但是想到我月子他们想着法子的整我,还有后来咒我儿子我心里就不痛快,唉,说句不好听的,都是农民,也没有工资,心脏搭桥要二十万以上,她到死能挣这么多钱吗?
唉,一言难尽,看了我的文章和下面附的就知道了,写的乱点,也长,但是不说我心里不痛快
睿睿麻咪: 8楼
小孩子怎么了,这么小,看着心疼
唉,反正我是摸着良心说,从结婚到现在他们没有给我们出去钱,却总想着如何从我们这里赚钱,结婚他不出一分钱,算了,结果我妈给我了两万,他还想要说那是他们一家人的收益,生孩子他们没有出一分钱,快生时向老公要了五百,说是他们要给孩子准备东西,结果相当于我们出五百从他手里买了两个小被子和两套加起来不到三十块钱的秋衣,然后就开始放话说是给孩子满月酒他要捞一笔钱,所以我满月酒不想办了,但是他要办,却是老公买菜开销,他收礼。真是赚钱了
辣妈162980: 3楼
不管,坚决不管,不要心软,宝妈要坚持住、因为他们不会念你的好,都是白搭,我已经傻过了,宝妈自己想吧
孩子好可怜,照顾好孩子
不管他们
亲爷爷亲奶奶糟的,孩子当时摔了就哇哇大哭,他奶奶反而说孩子,谁没有摔过跤,就你娇气,刚破皮就没命的哭,当时我只说了句,我家孩子长这么大还没摔过呢,他不高兴了,跑出去就给邻居说,她给我把孩子看的摔跤了,我没有给他好脸色。
Kina: 4楼
无话可说。
大家都觉得心疼了,但是始作俑者却说谁没有摔过跤呀,就我儿子娇气,还哭呢
辣妈240190: 2楼
宝宝怎么啦,看着好心疼
宝宝摔得好可怜
唉,不管又指不定人家在邻居面前怎么说,再说,他儿子愚孝,他这关都过不了,在他高兴时说他父母,他说就那样的人,让我怎么办,不高兴时直接发疯了
大妙mama:
不管他们
802 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝