论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
打错了一个字。输入法。是根本不会记你的好
看着心疼死了。要是是我公婆非把他们扒一层皮下来,以前我婆婆也这样被我那东西砸一次就不敢了
...
小乖受罪了,看着都心疼。不管别人再怎么着,你都要时刻保护者他呀!
把孩子能摔成这样,他也该去死了
你怎么不和你老公说啊,这样的家就不要回了啊,气死人啊
不管,他们也有脸好意思?
你确定这老两口脑子没被门夹过?
孩子摔成那样太可怜了,如果是我老公不用我说,他自己就得说他妈
不管他们
怎么还有这样的人。 一家子不要脸 小农意识
我也是无语了嗨
真让人心疼,宝宝太可怜了,如果是我,我保证和他儿子离婚,老死不相往来,宝宝自己带走
看着孩子伤成这样,看着心里都好心疼啊!
宝妈就是太善良了,如果要是我的话,我早发飙了,你婆婆才那么欺负你。宝妈千万不要给他钱。以后你老公的钱你拿着全部存起来。你就和你老公说孩子要花钱,总在爸妈家吃也不是事呀!把你老公的钱都要过来,她想给他爸妈他也没有钱。 你公婆不是说他们得猪重要吗那你就让猪给她钱好了你就让猪,给他看病。如果都这样了你老公还不相信你,你就和你老公离婚吧!你公婆的为人你老公应该知道吧,你要和你老公好好的沟通一下。实在不行就离婚离婚只能是下下策。如果不离婚的话宝妈以后对你婆婆不要太软弱,要不然的话他以后还会欺负你。孩子那么小,摔得那么狠你老公不知道吗?难道你老公也不管吗?如果要是我的宝宝,被公婆摔的哪么狠,我老公一定会发彪的。宝妈你好可怜我都替你气的话。
802 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航