论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
事情是这样的。我是零九年腊月结的婚,然后一直到一二年才怀孕期间公公对很多人都说我不能生。
一二年八月份怀孕之后一直住娘家他们也没来看过我这都不打说起。(公婆家和娘家相聚也仅仅十里)然后在怀孕期间偶尔回家住也就是一天两天时间。就是让邻居知道我是可以怀孕的可以生的。在家这仅仅的一两天时间,每次都是,他们一日吃三餐给我一个孕妇只吃两餐而且是什么不好什么给我吃。
公公还动不动就说以后有孩子少让我们管谁爱让谁管让谁管去我们可不管?到一二年五月份孩子出生,月子是在婆家做的。在月子里面就一直用发霉的大米给我熬着吃。老公还买了十斤糯米。但是因为马上快到端午了他们就把糯米留下来他们自己做粽子做糯米饭吃。还挺有理的说什么?月子婆不可以吃硬的。糯米是硬食,吃了不消化。结果出了月子发现孩子脸色带了青色了就去我们医院检查。医院告知食物中毒,而且由于孩子年龄小,县上两家大医院都不要。要求转院去市里或者西安,当时老公已经返回外地上班了,我们家又没有那么多人手陪着去市里或者西安,告诉老公,他说让他父母亲那个人来一起去,结果他打电话回家,他爸说他挣钱要紧,他妈还要养猪,猪也很重要,他们不管,也没有陪孩子去看病,话还说的那么难听,只好我们家人帮忙想办法带孩子去市里看病,看后回来依旧住娘家,他们也从来没有来看孩子一眼,第一年过年老公没有回来,他们也没有让我和孩子回家,我们就在娘家过的年,期间反而给老公打电话挑事,说让我把孩子带回家让他们看看再带走,我他妈犯贱,你们也不是七老八十了,你们真的想孩子怎么不来看,离得也不远,你们又那天没有来县城呀,他们在家邻居见了他们有的人会问,你家孙子多大了,他们会说,谁知道是谁家孙子,结婚好几年了突然怀孕,谁知道谁家孩子,哈哈,多亏我怀孕时不时的过去呆一天两天,他这样和邻居说,说句不好听的是再说他儿子没有生育能力。
也就一直在娘家呆着,到14年夏天,公公得了肠梗阻了,住院了,他让他侄媳妇给我捎话,说过往的事情不提了,意思是希望我可以原谅他,他住院了,让我去看看他,妈的我傻不拉几的还买了十几斤香蕉(当时我们这里香蕉六块钱一斤)去看他,一只脚才踏进病房门,他就说,我住院了,需要钱,家里的猪也没有卖,没钱怎么办,我说我也没有钱,我妈给我看孩子,吃住在他们家,他们包的,我一个月就一千块钱,只够给孩子买奶粉,你儿子也没有给我钱,然后他就不高兴了,等他能跑能跳时回家,就告诉别人,我去看他说了一大堆唠叨话,怎么的。

目前是留着疤痕了,已经九个月了还有
幸福天注定:
送那些八婆一句话“贱人就是矫情”,你儿子再不好跟他们有什么关系,他们又不会出钱帮你养,神经病,只知道说别人的小孩,这样的人真的是变态!宝妈别想太多了,最主要的是宝宝脸上别留疤就好了
刚打开到图片那里的时候把我吓一跳
可怜的宝贝
不管他们,孩子得特别操心,感染会要命的,及时去还换药,不可大意
好可怜的娃,快点好起来!
别管他们心太毒~这叫恶人有恶报
一分都不给、她们已经把你说的体无完肤了、给他也不会说你好、何必自呢、有那个钱还不如花在宝宝身上
豆豆:
人家现在病了不要脸的很,还打电话要钱,这可是几十万。六十岁的人了,在活二十年,就她也挣不了几十万啊
你婆婆和我家的差不多,我们家的也是擅长搬弄是非,无事生非的高手
辣妈717082:
我以为就我最可悲呢,我有个奇葩婆婆,除了会骂人搬弄是非,疑心病重得跟神经病似的,别的本事没有,一开始我只会哭只会让,她把我当软蛋,不是让我滚就是让我死,老房子是她的不让住现在新房子又是她的,还能忍吗?自从她吓到我孩子后,我就跟她拼命,不想好好过大家都别过,我再也没给她好脸色,人都是欺善怕恶的,我性情大变后她也得让三分,别太善良了
不管他们
祝福宝宝快点康复!
这公婆真历害
主要看你老公什么意思,要是向着他爸妈,那就没什么过得了
这可是亲孙子他们怎么能这样啊。
豆豆:
特别奇葩的人
这种家庭无语了
802 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航