论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
宝妈你们在城里买的房子不会是写你老公的名字吧!如果是的话赶快过户到你的名下吧,如果真的有一天过不下去了以后你和宝宝也会有保障。如果写你老公的名字有你那样的公婆房子肯定不会给你。
难过
宝宝脸感觉去医院治疗啊!好疼的!
那种人让他以后死了跟猪跟钱死一起吧
应该是自己出钱,然后让猪去伺候,但是他们却不,这会想到我们三口子了
 晴:
那种人让他以后死了跟猪跟钱死一起吧
好可怕,怎么了?
摔跤了,就这人家还说这有什么,还嫌孩子哭,说孩子娇气
宇妈妈:
好可怕,怎么了?
摔跤后感染了,人家反而说孩子娇气,这点伤就哭的死去活来的。
℡Abby ”:
宝妈,孩子这是怎么了?
唉,人家还说我和儿子不好呢
幸福天注定:
宝宝太可怜了,这样的爷爷奶奶还是人吗?艹
唉、宝妈的日子是怎样过来的呀、好心痛、你老公不闻不问吗
豆豆: 12楼
唉,反正我是摸着良心说,从结婚到现在他们没有给我们出去钱,却总想着如何从我们这里赚钱,结婚他不出一分钱,算了,结果我妈给我了两万,他还想要说那是他们一家人的收益,生孩子他们没有出一分钱,快生时向老公要了五百,说是他们要给孩子准备东西,结果相当于我们出五百从他手里买了两个小被子和两套加起来不到三十块钱的秋衣,然后就开始放话说是给孩子满月酒他要捞一笔钱,所以我满月酒不想办了,但是他要办,却是老公买菜开销,他收礼。真是赚钱了
不要管他们 这样的父母太让人心寒了
这样的人,活该,不要管了
是我,肯定不会理他们,要钱没有
这样的婆婆要她干嘛、就当陌生人、婆家别回去了[愤怒]
豆豆: 21楼
一直都是娘家妈妈管的,有几次在街道遇到他们,他们迎面走来都没有理孩子,后来我还好口气的告诉他们,咱们也没有什么深仇大恨,你们在街道见了我们带着孩子转,你不把大人问问了也该把孩子逗一下吧,至少让熟人也觉得好看点,婆婆就开始歇斯底里了,说你娃是会吃还是会喝,难不成还要让我给你儿子买两棵糖吃么?
不给他儿子这一关过不了,给吧我心里很不痛快,所以我打算给一两万,再要那我就选择卖房,然后把我婚前财产和娘家贴的拿回来,剩余的平分,然后可能就是离婚了,
晶晶:
不要管他们 这样的父母太让人心寒了
802 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航