论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

打女人的男人不要也行,离吧

晕!!打女人的男人算男人吗。没法过呀!

天啊!真的是家家有本难念的经啊!!

晕了,你老公还是不是男人啊。。

女的打男的出手能有多重啊,男的打女的就不一样啦。

在我家都最我打我老公的,老公从来不还手的,他总说不能还手,还一下手我会受不了的,因为男的出手太重了。

快和他分开吧!这样的男人你也受得了,对宝宝的影响也不好啊!

以下是引用 第14楼 呢呢MM 的话:
打完了都不道歉的吗,他打人还有理了~~~ 觉得不应该继续下去...

这样的老公,我想是永远改不了的!楼主,你还是自己小心点吧.

明知道他要打你,不要和他硬来.这样总会让你很受伤!

女人要学会保护自己!不要明知道山有虎,偏向虎山行!

如果你气不过,想治治你老公,你可以选择别的方式呀!

有时不能心太软的!

希望你坚强!不要再受伤害!

女人也得为自己活着的哦!眨眼

以下是引用 第14楼 呢呢MM 的话:
打完了都不道歉的吗,他打人还有理了~~~ 觉得不应该继续下去...

以下是引用 第8楼 zhy729 的话:
还是离开吧,带着孩子 打女人的男人,不是人...

婚前已经开始打了?那为什么还嫁给他?

你老公太狠了吧

以下是引用 第8楼 zhy729 的话:
还是离开吧,带着孩子 打女人的男人,不是人...

这种老公欠揍!

不管怎么样..男人都不该动手打女人!但是LZ也有不对的地方...你不应该先动手的..这样不是好的处理方法,再说吃亏的也是你啊!我觉得这习惯不好!

382 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝