论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

我晕~这个男人是叫老公吗?太狠了吧!

这样的男人还是人吗?找个老婆是来疼的,不是来打的,不过小孩太可怜了,女人是水做的,有什么办法呢?两个人再谈谈吧!彼此还相爱吗?我有过一次这样的经历,给点颜色给他看看就可以了,你的心要狠一点,不要男人一哄又好了,大部份男人都是犯贱的,不理不睬他,比谁都听话!三思而后行,毕竟还有个可爱的孩子!

江山易改,秉性难移

首先为你得反抗和自尊而喝彩

如果自己能过,还是离开他吧

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

非常讨厌打女人的男人!! 

跟女人动手还振振有词,要是我LG扇我耳光我跟他拼了

论坛上的姐妹大多过的比较幸福,没有真正见过打老婆的男人,所以听到这事,就觉得没必要过下去了.

我觉得你们还没到非离不可的地步,有本书说男人来自火星,女人来自金星,日常的吵闹会给婚姻带来和谐,选择了就用心去维护吧,不过,你也要试着改变一下自己

最近又看了---金婚,这部电视剧我已经看了两遍了,个人感觉是有始以来最生活,最经典,最真实,最值得一看的国产电视剧,其中有太多的道理.

以下是引用 第8楼 zhy729 的话:
还是离开吧,带着孩子 打女人的男人,不是人...

这样的男人还和他过没有什么意思啊

楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

打人的老公不要也罢,这么不会怜香惜玉,

废了他

不管怎么样打都是解决不了问题滴!

坚决离婚

我最讨厌男人打女人了。

什么叫人不犯我,我不犯人?对自己老婆怎么可以说这样的话呢,都是一家人,至于吗?

这样的男人不要也罢,留着受气。

女人有点任性,是可以去理解下的啊,其实他不懂你LZ。真正的老公应该知道你的缺点,会包容你,骂了你之后会跟你倒歉,然后讲理你听,让彼此都进步,不要再吵,少吵点,我觉得这样的家庭会快乐些,吵吵又不是不好的事,动手打了就问题大了。

所以女人要保护好自己,打不过男人别跟男人打,吃亏的永远是自己。。。

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,放得下诺言,最后用微笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴!!!
--------------離婚!

382 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航