论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

昨晚又和老公打架,我叫来110。我说过,婚后三次打架,我就要离婚,所以我叫来110,让他们证明一下,我受暴力了,维护妇女的权益。我知道110来解决不了什么事情。

和老公打架一般都是吵之后发生,他骂人,骂骂。让我走滚,我就收拾要走,他抱着儿子,不肯给我,我就一个人走,他拦着,我就气死了,他又激我,我就更气,就动脚踢,然后就打起来,把我按在床上,来回打耳光,我挣扎起来踢,又按着被打耳光。来回左右脸多少轮回不知道了,早上起来看着眼睛肿青,眼睛里面还有红记。明知道自己打不过,但还是要打,为了维护可怜的自尊,我好不容易抓了一下他的脸。

每次打架大约都是这样的过程,完了,他说我活该,谁让我先动手的,他说,人不犯我,我不犯人。自己得不到好处,还要玩这一出....

下次这样,还要打我。从来都是这样收尾的,婚前婚后,打过十回了吧大大小小的。我脸上有动有重。

请问,这样的老公的还能过嘛,

以下是引用 第14楼 呢呢MM 的话:
打完了都不道歉的吗,他打人还有理了~~~ 觉得不应该继续下去...

楼主

你老公太狠了吧

这样的日子守着也没劲

还是不要过了  找一个真心疼你的男人

对宝宝也是好的

真不知道你是怎么跟打女人的人生活在一起的,我老公不会这样,就算吵架了也是我骂他

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

妈的,看不起动手打女人的男人!!! 

这样的日子还怎么过呀

你老公还是个男人吗,一点风度也没有,女人即使打他能有多重,让一下就不能吗,可怜你没人心疼,就别让孩子再看你们打了,孩子会怕的.对孩子以后的成长是很不利的.

我不知道自己该说什么,我想凡是都要一分为二的看问题,不能光说男方错了,我们女方也有错误,当他激怒你时,你要保持冷静,如果吵架时有一个人是平和的,不讲话的,那么便不会发生下面的事情,再说一下,楼主,男人最讨厌的就是女人动不动就要走,这一点男人是不能忍受的,所以吵架了,忍耐一下,我们大可当没有听见,我们大可去做自己想做的事情,看看书,写写字,在不听听轻音乐,我生气的时候就是愿意打扫卫生,他看你不理他,他也会去做自己要做的事情,然后大家冷静几秒钟或者几分钟,如果彼此还爱着,想想恋爱时的你们,想想你们的家,你们的小宝宝,辛辛苦苦走到今天,怎么能不爱呢,吵架或许只因现在心情不好罢了,想发泄一下也是很正常的,谁都有气不顺的地方,所以,楼主,婚姻的定理就是宽容、体贴加谅解,理解万岁吧!正如前面的姐姐说的,人生不过短短几十载而已,总不能这样过下去,迁就一下让步一下其实很简单!!

晕死了,这样的男人让人鄙视,想不到这个年代还会有这么没有素质的人渣

君子动口不动手,这样的男人让人鄙视,看不起.

也太暴力了!还是离了吧,和这样的人过很没有意思的!

这样的生活真不能忍受,有了一次就有第二次!男人打老婆最不是东西了,重新寻找你的幸福吧!两个人在一起凑和不会幸福的,就算为了宝宝在一起,孩子也不会幸福。总不能整天见你们吵架打骂吧,不像话!

该死的男人

我可能是个保守且实在的人,2个人过日子总会又争吵,不要太较真。我也经常为小事和老公吵。过后我会很后悔,你若爱他的,吵了没意思。让着他不是让别人,他是你爱的老公。想想他的好,我们脾气也改改。温柔对他,也许你老公就吃这套。女人心都软,你真和他离婚你舍得孩子吗?孩子可怜的,现实点离婚后你保证能找个比他好的?或者你不再嫁。你老公打人是不好,但是下次你别动手打他或许不会这样,我也打过我老公但是他想打我举起的手又放下来!他没和你道歉也许他在你面前也要面子。(他第二天吻吻我就以为没事了,)这也许就是他道歉的方式。你可以和他好好的沟通!祝楼主幸福快乐!

没遇到过这样的事情

382 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝