论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

昨晚又和老公打架,我叫来110。我说过,婚后三次打架,我就要离婚,所以我叫来110,让他们证明一下,我受暴力了,维护妇女的权益。我知道110来解决不了什么事情。

和老公打架一般都是吵之后发生,他骂人,骂骂。让我走滚,我就收拾要走,他抱着儿子,不肯给我,我就一个人走,他拦着,我就气死了,他又激我,我就更气,就动脚踢,然后就打起来,把我按在床上,来回打耳光,我挣扎起来踢,又按着被打耳光。来回左右脸多少轮回不知道了,早上起来看着眼睛肿青,眼睛里面还有红记。明知道自己打不过,但还是要打,为了维护可怜的自尊,我好不容易抓了一下他的脸。

每次打架大约都是这样的过程,完了,他说我活该,谁让我先动手的,他说,人不犯我,我不犯人。自己得不到好处,还要玩这一出....

下次这样,还要打我。从来都是这样收尾的,婚前婚后,打过十回了吧大大小小的。我脸上有动有重。

请问,这样的老公的还能过嘛,

我真是气不过,我受了打受得更重,没得到好好的安慰,还得到了抱怨和怨恨。

昨天我说婚后三回了,我要离婚,他说你下次这样,我还要打你,不能保证没有第四第五回。

我很认死理,较真,明知道会是这样的结果,可还是要打起来。让他得了便宜还卖乖

不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!

楼主

你老公太狠了吧

这样的日子守着也没劲

还是不要过了  找一个真心疼你的男人

对宝宝也是好的

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

他说要以暴致暴,我打他,他一定要打我。我踢他一脚,他打我四五个耳光。

说我压不气,成不了大事,总之,打了我,因为我先动手的,所以我就什么都不是,每次都是这样。

我眼泪掉干也没用。他第二天吻吻我就以为没事了,我带着儿子回家了,我这样的日子,其它的JM有碰到吗,

是我不好吗,我脾气不好吗。我觉得我没有错,我就算有错,我也不能这样受着他的打啊。

人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必犯人,这就是出自我老公之口

楼主

你老公太狠了吧

这样的日子守着也没劲

还是不要过了  找一个真心疼你的男人

对宝宝也是好的

还是离开吧,带着孩子

打女人的男人,不是人

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

以下是引用 第7楼 红芝麻 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

离婚吧。可怜的楼主!!!

可怜的LZ,婚前就知道他打人,为什么还要走到一起呢?而且还有一个可爱的儿子,好好想想吧。

我晕~这个男人是叫老公吗?太狠了吧!

最憎恨这样的男人。打老婆?有啥用。真的是错变人了。

告他!郁闷~这种男人还有什么值得留恋的?简直是变态狂!

打完了都不道歉的吗,他打人还有理了~~~

觉得不应该继续下去

赶快分开吧,这样的家庭暴力你也受得了?

382 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝