论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖

楼主:这样的事让我感觉不像是真的。太可怕了、、、、

这样的男人是牲畜,人字根本不配用在他身上。

要说是让你离开这样的人,我们大家也许还不便说。但你自己得慎重,现代的社会是民主的,是男女平等的。

要为自己的生活而从设一次目标吧!!!

以下是引用 第13楼 {.‐胡尐寶 的话:
我晕~这个男人是叫老公吗?太狠了吧! 最憎恨这样的男人。打老婆?有啥用。真的是错变人了。 告他!郁闷~这种男人还有什么值得留恋的?简直是变态狂!...

无论如何也该让下自己的老婆吧,你打他他就要对你更狠,也太可怕了吧...

打老婆的老公不是好男人!

以下是引用 第11楼 aiyank 的话:
楼主你老公打了人,还自认为有理。。。感情婚姻难道是靠打出来的吗?服了。。。遇到这样的老公真是无语啊~...

又是一个不负责任的男人!

我鄙视你老公

让你娶我回家.是要你来疼的,,吵闹可以接受..骂人也要看事情,,如果老公这样动手打我,,我决不让老公再打第二次...LZ如果他改不了这个,,就不要在一起过了,,,

太暴力了!什么男人啊!

首先我感谢58楼天天儿妈妈的回复,谢谢。

昨天我也看你写的文章关于夫妻相处的一些问题,觉得非常有道理。

我老公是西北人,我是南方人。我们也都是大学生吧,所以他骂人我受不了,我说这样对孩子也不好,说脏话。可是不受用。

我和老公是相爱的,婚前一些打架的事件有时我就觉得他怎么这样对我,他说你又不一定是我老婆,所以....,也是想结婚后会好了,结婚后也打架,当然每次都是他先骂人,激我,我要走,他不让,我就越来越来气,就出手打人了,他回手,但是每次他都打得我很重,我最多能抓到一下他脸,这样也仅有两回。每次他好像要往死里打我一样,我打他一下,他要回复我四五下。我知道打不过,但出于本能,还是会打,直到自己不行了。明知不如对方,但还是会亮剑。

我就是不认这个理,他认为,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,说让我好好长长记性。每次他丢下这句狠话,我心里就是不服,我是他老婆,他为什么要以这样江湖信条来对待我。我就不认这个理。如果他让我走,让我打两下,就完了,或者打完了,安慰我一下,看看我。没有,从来没有,他总是说我把他打成什么样,用什么打他,从来不说他如何打伤了我,而我要是说他打到我哪儿了,哪儿伤成什么样了,他就说话该,谁让你不长记性,下次这样还要打。

我说夫妻之间生活,你怎么以这样的江湖义气来对待我。

一直我都不服这个理。

除了这个,生活中我们其它的好好改变一下,都可以,毕竟我们是相爱的,我觉得。

比如经常在大众面前,在商场,他觉得不好的东西,或者没看到我,我看别的东西了,他就会大声去凶我,我说过他无数次了,你当时不给我面子,就是不会自己面子了,人家会笑话你这个人怎么会这样在大众面前。这些我都受着,他依旧如此。

哎,怎么说了。两个在一起来难免有冲突的,但不知楼主的老公平时是否很爱你,还是只是脾气来才这样,如果是这样,我觉得那你还得多了解的他的性格,有些男的可能是认死理那种的,看到他脾气很坏时,你就让着点他,他肯定就不会打你的,等他气消了你再跟他说他哪些地方不对,肯定能接受的。因为,我老公就是这种人(不是说打人的,是在生气时你说什么都没用的,说多了反而会两个人吵起来)婚姻是靠两个人来维持的,很多人都劝你离,可你想过吗?理了这个,就保证下一个不打你,所以说首先还是自己先想清楚,是不是自己也有错。

我同学的老公是相亲的,刚结婚没多久,也是经常听说会打人的,可问我同学怎么会这样,我同学可能也是跟你一样的,生气时就会先动手,男的嘛,可能是觉得面子丢了吧,经常会还手的,现在,我同学也慢慢不会那么激动,动不动就动手,很少听到他们有打架了。

以下是引用 第7楼 红芝麻 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:

赶快分开吧,这样的家庭暴力你也受得了?

382 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝