论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:382

昨晚和老公打架,我叫来110。

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 zhy729 的话:
还是离开吧,带着孩子 打女人的男人,不是人...

可怜你了,楼主!!

可怜的楼主,抱抱!!

也许我说的话你不爱听,但是我觉得两口子吵架时最好不好动手,不管是你还是你老公。首先,我很痛恨男人打女人,但是我也不主张女人动手打男人,有什么不能用话语来解决呢。

虽然说你老公说“人不犯我,我不犯人,人必犯我,我就犯人呢”。也许他男人的胸怀少了点,不应该把这句话用在你身上。但是你也应该比他有起码的尊重。

再说了,你们都是几次打架了,你为什么还要犯同样的错误呢,先不管谁对谁错,一旦打起来,女人永远只会吃亏!为什么知道自己肯定要挨打还要去呢?

找个合适的时间跟你老公好好的聊聊,既然他不是那种在外面乱来的男人,那说明他是爱你和这个家的,只不过是他胸怀小点。建议你也不再吵架的时候不要先动手打他,只要你不动手,我想他是不会打你的。

换一种说法:如果你没有动手打他,而是在每次吵架的时候他都打你,那么这样的男人,我觉得就没意思过下去了,因为他连自己的老婆都不知道心疼。

楼主好好想想,怎么样去改善你们目前的状况。不要轻易的说离婚,因为你们现在毕竟有孩子,要为孩子负责。

这个老公太狠了,不过楼主明知道他这样,也不应该先动手啊

就把他骂个够吧

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
楼主 你老公太狠了吧 这样的日子守着也没劲 还是不要过了 找一个真心疼你的男人 对宝宝也是好的...

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

动手了,感情还完整吗?余后的几十年怎么一起走完啊?可怜

以下是引用 第3楼 至皓妈 的话:
不是吧,跟这样的人生活在一起,不疯才怪。可怜你了,楼主!!...

不会吧,哪有这样的人啊,婚前也是这样吗,妈妈怎么没看清人啊,唉.

你老公真可恶啊..

我老公也一样

我儿子4个月

同情!

如果还是这样挨打,就没有必要生活下去!真的!

好可怕哦。。。。
以下是引用 第15楼 ddmao 的话:
赶快分开吧,这样的家庭暴力你也受得了?...

382 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航