论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
为了省点钱吗?
动少了记得多检查,就这几天了
我也是被醫生說了,她說不是人人都可以刨複產的,我痛的受不了了,醫生還罵我,說什麽要刨自己刨,瞬間十萬只草泥馬從眼前飄過[尴尬]
家有俩公主: 93楼
羊水少浑浊不是闹着玩的,不知道你婆婆怎么会对医护人员有这种偏见。。。我们这能顺医生坚持不让剖的,我姐能顺产医生不让剖,我姐怕疼坚持要剖腹产还被医生说了一顿。我就是羊水少浑浊了当天就住院剖了,同一个医生,人家就说你得剖腹产。。。
等真呛了羊水,宝宝还要去新生儿科,一天1000,最少一个星期,那时候你婆婆是舍得钱去治还是舍不得钱去治呢?
她是个傻逼,你也傻吗,
宝妈现在怎么样了
宝妈!现在的医生都提倡顺产,我生我家宝宝时,我要刨腹产医生还不让,我建议宝妈还是多听听医生的意见,毕竟医德差的医生还是少数,宝宝最重要!
我羊水浑浊,检查出来马上剖了,太危险了
还是听医生的吧,宝宝最重要啊
羊水少,还不清。宝妈还是听医生的。我儿子那时也是羊水混,剖下来都缺氧,输了七天氧。
剖腹產更受罪,順產只是生前痛,剖腹是生后痛,你羊水渾了就別堅持順了,寶寶才是最重要!
現在的醫院也不是要掙錢,我那時想剖醫生還不讓剖,因為我能順產,能順就不會讓你剖的
听医生的吧
还是听医生的,不然要医生干嘛,我那时肚子疼,去医院医生一检查说下午生,一点四十我就生了
801 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航