论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:157

小三也来到我家(更新了)

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 janexiong10 的话:
我老公连QQ都不会用,对网上聊天一点兴趣都没。 你老公跟那小三应只限于QQ聊天,还没发展到很严重的地步,你为了宝宝再给他一次机会吧。不要轻言离婚...

再给他次机会吧,一时的好奇,冲动的出轨,应该没事的

抱抱楼主不要难过了

此帖子已经被qjjbaby于2008年12月30日 17:48:01编辑过。

为什么男人都这样啊?

LZ,希望你这事能好好解决,如果他们真的仍然过份,我想若是我一定不会接受,好好谈谈吧,或许是你老公一时鬼迷心窍呢?

......

挽回他的心,也许他是一时糊涂,为了孩子别轻言放弃.

男人出去找小三,是不是因为自己老婆不够魅力呢,是不是把自己装扮以下,让他觉得自己又不是没有魅力,照样也可以吸引别人,他或许会珍惜把!人都会犯错,知错会改,还是给他一个机会,这样孩子也能拥有一个完整的家!

抱抱楼主,注意身体!同为女人我对此事深同感受,因为我也发过类似的贴子,只是没有这么严重的问题而已,(他们只是在网上聊聊天,相互没有电话号码,)但是已经足够让我心里不爽了!女人应该多为自己而活,凡事能看开就尽量看开好了,只要不是太过份,这样对自己对家庭对宝宝都好,祝楼主幸福!

想开点,那个人不犯错呀,如果他诚心改过的话,你就原谅他一次。要是不悔过就离了算了。但最终还是孩子受伤最深哦。

对这种事情我还没有经历,所以肯定希望你往好处想,,,其实说真的,,遇到这种事情我也不知道怎么办,,,,多听听其他姐妹的意见吧

楼主心情可以理解,但劝劝楼主别太闹了,给他一点空间,也给自己一些时间去考虑这段婚姻还有存下去的可能性,如果现在离婚了,会不会后悔呢,所以别太闹了,要不然就真的把老公推给小三了,那时候再后悔也晚了。

楼主别伤心了

用自己的智慧去战胜,不要轻言放弃。就是真离也让他有所付出!

以下是引用 第11楼 sunsharon521 的话:
我老公也是不会用QQ,也没时间聊天,但是我想如果一个人出轨,应该有很多方式吧。我曾经经历过一次他小小的暧昧,就是和一个女孩打电话被我偷听到了,虽然内容没什么,但从语气上可以听出还是比较亲近的。后来经过各方面显示他们仅仅是打了几次电话,根本还没发展。我和他大闹了一次,现在没事儿了。我认为女人在感情上需要尊严,要让老公明白我们的底线,不能一再迁就,像周慧敏那样就没意义了。楼主现在应该搞清楚到底他们到...

说的好!!! 

158 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航