论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我的宝宝快4个月了,因为天气冷,我一直给宝宝用的纸尿裤,选的也是妈咪宝贝的.跟楼主有同感!

很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的.

妈宝用了之后经常前面是湿的,后面是是干的,所以经常漏出来。

一般要是4个小时忘记换掉的话,就帮BB换衣服。

最近用了花王,确实好,一片能耐8--10个小时,晚上也不用老担心

换被单了~~~~

我家的也用这个牌子,用了好多包了,一包44片,79元.它还有个优点就是分男婴和女婴用,极其方便啊.

以下是引用 第3楼 浩浩de嘛嘛 的话:
谢谢了...

谢谢!我家宝宝用的好奇的,觉得好贵

妈咪宝贝是还可以的

我觉得也是妈咪宝贝更好用一些,现在我买了两大包帮宝适,发现不好用,不过快用完了,以后都用妈咪宝贝了。

lanle

我的朋友说妈咪宝贝挺好,我没用过。

我家宝贝用过三种,月子里用了8包好奇,平均一天10片,多的时候12、3片。宝宝很爱干净,有一点点湿的感觉她就不高兴要哭。我就觉得好奇不是太好了。后来朋友介绍用了花王,很好用,尿几次也像干的一样一点感觉不出来,只是价格比好奇贵了很多,但是如果是女孩最好给她用最好的。

最后一种是帮宝适,别人送的一大带,用了两片全扔掉了,太不好用了

谢谢分享

给我家宝宝用了一款布尿裤,感觉跟纸尿裤差不多,也是可以两三小时一换,表层不会太爽,还可以调大小,据说能从出生用到两岁,挺喜欢的~

恩,我也是给宝宝用的妈咪宝贝。一样的。

谢谢了

宝宝用妈宝,挺好的,,没用过别的

583 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝