论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:589

纸尿裤经验之谈

回帖 发帖

我也给宝宝用的是妈咪宝贝,但衣服下面经常会湿了。

以下是引用 第6楼 oO文姬起舞Oo 的话:
很赞同哦,我家也是以妈咪宝贝为主,好奇为辅的....

谢谢!我家宝宝也用“妈咪宝贝",但是还是有点不足是小屁股有些红,象是发炎,冬天又必须要用,还不知道怎么办了?

我宝宝出生的时候,刚开始是用的帮宝适那种经济装(我老公买的),用了几次就不想用了,后来我妈去超市听别人促销的买了袋安儿乐的,用了觉得还可以,就是觉得裤裤有点小,因为在医院时隔壁床的妈妈介绍说好奇的很好,后来就买了好奇的,确实很好,裤裤很薄,很透气,宝宝穿了两个小腿之间也舒服。不过看到上面很多妈妈都说妈咪宝贝的性价比很高,我一直都想试试,只是家里的还没用完,等快用完了我就给宝宝试试妈咪宝贝的!~

以下是引用 第7楼 rebecca80 的话:
妈宝性价比最高了~支持!...

没错,我家宝宝就用这个,和别的比,是好用,

我家宝贝还没开始用,谢谢楼主的经验之谈!

我家宝宝月子里的时候用的是嘘嘘乐,后来就一直是把尿的,但一到阴雨天就特别容易尿湿,后来我也用过帮宝适,觉得号不标准,两边的撕拉的东西拉一两次就没用了,还会断掉。所以再也不买他家的东西了。曾经用过妈咪宝贝的试用装,觉得很好用。现在就一直买这个了,觉得很好,很适合宝宝。

我家女儿也一直用妈咪宝贝,现在1岁零八个月了。现在白天不用了,晚上还在继续用。不知道什么时候才能停用,她还不会控制尿尿,白天经常是尿过了,告诉我说尿尿,呵呵,不过便便几个月前就知道去坐自己的小马桶了。

什么时候应该停用,希望有经验的妈妈给点建议!

还是"妈咪宝贝"的好用,帮宝适的那个粘连的地方会贴在宝宝的皮肤上

以下是引用 第11楼 lwdlucky 的话:
谢谢楼主妈咪这么周到的总结...

我们现在也用妈咪宝贝了!挺好的

以下是引用 第5楼 铃儿RING 的话:
太好了,谢谢...

我也喜欢妈咪宝贝,好奇的粘纸不行,粘几下就粘不住了

我家宝贝也用过好几种牌子,觉得妈咪宝贝不错,性价比较高。

谢谢,我用的正是妈咪宝贝的,挺不错的

583 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝