论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

真的太过分了

顶起来...强烈要求给个说法

我想是管理员搞错了吧

支持睿妈讨个说法,本来就不想参加什么活动,再这样的话就更不想参加活动了。

顶下睿妈,一定要给个说法,YW这样会伤了很多人的心的!!

活动结果出来了,这样很让人失望,偶们也天天不辞辛苦地为睿妈的活动支持,这样我们的努力也白费的。

因为看到她每天那么辛苦回访好友们,我们当然也是一样回报她,就是希望她的努力能有个好结果。

但是现在,那个人一定要好好查一查,访问量很低,不像经常去串串门的。

支持睿儿妈,一定要给她一个公道!

以下是引用 第6楼 阳光天使昀轩 的话:
确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?...

让管理员好好查实一下吧 

从头到尾的评论仔细看了一遍,姐有了那么多的朋友支持,一定能讨回公道!
第一名的主页去看过了,没有什么留言及访问,而且该员参加活动刷票行为是目目在案啊!
相信育儿网的管理员能明查,还大家一个公道,不然这样太让人伤心了。
还育儿网一块洁净的宝地。

因上午去海关办事了,来晚了。

再顶一下,支持姐,顶。

琪琪妈来帮睿妈顶贴了,我们支持你~~~~

强烈要求育儿网一定要给个合理的说法~~~

支持 支持 顶起来。

太气愤了!这样的比赛时间跨度这么长,睿妈拉票拉的很辛苦,这是大家都有目共睹的!主办方一定要查清楚,还睿妈一个公道!这是一个孩子的世界!希望是一切都纯净的!

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?...

嘟嘟支持睿睿咯~这样的比赛太让我们伤心啦,睿妈的努力和辛苦大家都能看得到,睿睿所有的图片和故事都是一直名列前茅,遥遥领先,这么多的好朋友每天都去睿睿家帮忙刷新投票,那时我都以为第一名一定是睿睿的。。怎么最后是这样的结果?她就是在哪拉票什么QQ群也不可能一秒钟就能投十多票吧!谁能相信她是在公平竞争啊?太过分啦!一定要给睿妈一个说法,我们大家也都一直在给睿睿加油,这样把我们大家伙都耍了,坚决不同意!!

377 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航