论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

历时近九个月(08/3-08/11)的百立乐快乐之星活动于12月1日中午12时结束,在这么漫长的比赛时间里,有那么多朋友一直一路跟随支持着睿儿,也让睿妈一直坚持到了活动结束,期间所付出的辛苦和汗水是所有熟识的朋友都能看到的!在这个活动进行过程中,大约在九月中旬,突然间比赛页面完全改变,原来能看到每一个上传的故事、视频、图片、语录的点击率,可是突然间全部改为按上传顺序排列,完全看不到排名情况,通过咨询相关管理员后,说明这是主办方百立乐的意思,不让大家看到排名!这样的处理方式,最终的结果是否公正呢?一直是睿妈担心的问题!

事实上证明睿妈的担忧没有多余,一直期待的结果终于在今天晚上公布,相关帖子:http://bbs.ci123.com/post/5911081.html,结果令睿妈大失所望!睿儿只得了第二名!

有关注这个活动的朋友都会知道,在九月中旬能看到排名前,睿儿的每一项成绩都是名列前茅的,睿妈仔细统计过点击率较高的所有用户的总积分,睿儿的成绩是遥遥领先的!比第二名翻了一番!而且现在这个第一名在当时的成绩完全可以用“默默无闻”来形容!为什么会在短短三个月时间里突然又冒出“高人”,而且成绩远远超越了睿儿?如果这确实是真实的成绩,睿妈口服心服,只能怪自己不够努力!但是其中的猫腻明眼人一下就能看得出来!请大家看第一名的主页:http://baobao.ci123.com/idfree,他的访问量总共才多少,他的支持率从何而来?继续分析,请看第一名的活动页面:http://2008.ci123.com/main.php?action=show.html&uid=400805,大家拉到中间的“快乐之星”一项,所有上传的图片和故事在这里都能看到,随便点击他上传的任何一个图片或语录,里面所显示的来访人数里除了他自己几乎没有别人!请问他超高的点击率是从何而来?为什么之前的成绩一直是“默默无闻”,就是在最终看不到排名的三个月时间里成绩突飞猛进,从而名列榜首呢?相比之下大家也可以登陆到睿儿的相关活动页面:http://2008.ci123.com/main.php?action=show.html&uid=58991,可以看到最后支持睿儿的朋友们留下的身影!这样的对比大家一看就能看出些什么吧?!育儿网没有查过他刷新的IP吗?还是这结果本来就是内定的?这中间真的没有问题吗?相信所有熟悉这个活动的朋友都不会相信吧!!!

看到这样的结果睿妈第一反应是不相信,第二反应是质疑,于是才有了上面的一步步的查实!难道育儿网没有发现问题吗?真是无语了,除了气愤我还能说什么?还有一个成长之星活动的结果还没有出来,最终会不会也是这样的结果呢?睿妈现在的心情复杂得不知如何形容,不光光是一个个比赛的结果让人失望,睿妈一直深爱的育儿网近来一次又一次让睿妈承受深深的打击,无数次的伤害过后,我还能说爱你吗?

请看此君近期的“光荣历史”吧!你们就知道我为何如此的肯定,如此的气愤!

这是小熊征名刷票被发现(相关帖子:http://bbs.ci123.com/post/5310521.html)

这是未来之星他的刷票记录!(相关帖子:http://bbs.ci123.com/post/5622638.html/0#5622782

你们再看看他得了第一的快乐之星的活动页面,访客竟然就只有他一个,那谁帮他投票?

同一个用户名【idfree】,在这么多的活动中作弊刷票,竟然可以得第一,要是主办方你不给个说法,你就完全无法让人信服。强烈要求给说法,给公道!

大家看到此帖都帮忙顶起来,帮忙讨说法!

——————————————————————————————————————

管理员回复:请大家放心,会给大家一个公道,但也请大家相信,育儿网从来不会去内定获奖名单,每个人的辛苦,育儿网都有看到,每个人在育儿网这里都是一律平等的。我们会在仔细查实后给大家一个回复。

1:比赛页面改变的解释:因为活动页面长期是前几位用户的视频,故事和图片。其他参与活动的用户的作品不能得到很好的展示,所以我们改变了排序的方式,希望有更多的用户作品得到展示:按照上传时间排序 。并不是为了掩盖排名或者内定。

2:第一名投票问题解释:我们的工作人员联系到了这位用户,这位用户没有在育儿网拉票,是在qq群里面拉的票(如图),所以页面上面没有投票记录(用户在没有登陆育儿网情况下也可以投票,但页面上会不显示投票人)

3:第一名作弊问题:我们又让技术人员查了这位用户的投票记录,没有查出她在快乐之星活动的刷票行为。如果大家有该用户在快乐之星刷票的证据都可以在回帖中截图发上来。

4:我们也联系了睿儿妈希望能给我们提供有力证据,我们理解大家的心情,活动时间很长拉票的确不容易。同时也希望大家能理解我们, 育儿网一直在努力给大家营造一个公平公正的活动氛围,通过这次事情,我们也会在以后的活动中作出改进,避免这样的误会产生。

淘气睿儿妈妈回复:

管理员的回复不能让我们觉得满意!  不是我们不提供,如果在活动后期没有将活动的排序改变让人看不到排名, 参赛者就能知道票数的异常,才能发现某些人的行为,可是排序改变后因参加的人太多,根本没办法看到实时的投票情况啊! 能肯定的是他是在活动最后两三个月里才涨上来的十几二十万的票! 我想作为任何一个参赛者,两三个月涨十几二十万票没有人相信吧?有这个可能吗?用脚趾头都能想到哦!这样的解释也太牵强了吧?! 我第一次看到有看不到排名的活动!这样的解释我们也不能接受!管理员说没有刷票,那么请提供第一名投票的所有

IP记录作为证据! 谢谢!

IP记录作为证据! 谢谢!

她说在Q群里拉票,她能提供拉票的证明吗?我想参加过活动的妈妈都在Q群里拉过票吧?在Q群能拉到多少票大家心里也都是清楚的!她那些是什么群啊,谁能天天帮她投那么多票啊?!群众的眼睛是雪亮的!我想大家一看就会明白的!随便发几个群也能当作证据?请她提供留言记录作为证据!!!我的Q群比她还多,我的主页访问量是多少相信所有的朋友都是一目了然的!请提供证据!

淘气睿儿妈妈于12/19更新回复:

今天育儿网管理员在QQ上回复睿妈:

伊小麦 09:09:54
http://bb.qbaobei.com/pws/czrj_big.asp?idd=302563&id=idfree
伊小麦 09:09:59
http://www.mogobaby.com/space/blogShow.do?blogId=2787
伊小麦 09:10:08
这是idfree的两个投票点

睿妈踩过这两个网址,相关快乐之星的日记发表日期一篇是九月份,一篇是十月份,这中间两三个月时间二十几万票的投票记录睿妈没有看到一个留言!!!试想哪一位朋友投了票会不留下留言告知呢?大家有看过这种现象吗?所以如果你是清白的,请提供你的拉票及别人投票的留言记录及QQ记录作为证明!谢谢!

笑妈回复:我想通过这件事情,我需要肯定的是育儿网不会内定奖项,这点了解的人应该都知道,第2, 睿儿妈的辛苦和坚持大家有目共睹,也是为什么大家一直要求主持公道。整个事情,育儿网的管理员都有去认真对待,包括大家的每个回帖都有一一去看,从数据库监测来看,第一名的投票记录没有刷的嫌疑,而管理员和大家都无法提供有力的证据来说明第一名是刷票的,所以请大家理解!
        同时,针对此次事件,育儿网也会在以后的活动中做出相应的改动,大家都是来育儿网交流娱乐的,所以什么样的活动以及游戏规则才能让大家在育儿网的到开心,我也衷心的希望大家给我们提出建议。
       最后,真诚的希望大家忘记烦恼,在新年更加年轻美丽,健康快乐。睿儿妈,也感谢你的理解,安慰的话语不多说了我想已经有很多姐妹和你说啦,只是希望你能理解育儿网需要尊重现有的事实。至于一些不该出现的诬告的帖子,我已删除,也希望大家不要为此再多加争议了,希望大家在新年来临之际都是在欢快的交流。

淘气睿儿妈妈回复:

至今天为止管理员并未就此事给出有力的证据证明第一名没有刷票!也没有给出有力的证据证明第一名没有刷票!这件事就单凭几句解释这样不了了之吗?这样的处理方式能让大家信服吗?既然说没有内定,不是说出来的,而是要用证据来证明的!大家都身在育儿网这个大家庭,这件事的处理方式很多人在关注,也希望管理员能引起注视!给出更为明确合理的解释!谢谢!!!

管理员回复:

我们已经对该名用户的投票记录进行了检查,以排除刷票嫌疑。并截取了其中一段IP给相关人员。如还有疑问,请提供确切证据证明第一名的刷票行为。谢谢!

淘气睿儿妈妈回复:

曾经收到过管理员发来的IP地址,可是总共只有一小段,算了一下只有七十三个IP,而且涵盖了一整天的!!!试问第一名的总分是二十多万,可是一天才七十几个IP记录能证明什么?一天七十多票?哪来二十几万票?为什么不给出关键时期的IP记录?

另外,管理员总让我们给出证明对方刷票的证据,可是因为活动过程中看不到排名而使所有参赛者没有及时发现问题,现在活动都已经结束了,作为参赛者还能拿出证据吗?为什么管理员总让我们拿出对方刷票的证据,而不是让对方拿出没有刷票的证据呢???

此帖子已经被淘气睿儿于2008年12月26日 16:35:57编辑过。

请管理员不要一味地推卸责任,为什么其他的网站的活动即使有人刷票刷到第一名,到最终评选时都会被踢出获奖名单???为何育儿网就没有这样的能力和魄力?你们是否也应该深思反醒一下?!

此帖子已经被淘气睿儿于2008年12月27日 15:55:48编辑过。

强烈要求主办方,给个说法,怎么让那样的人的第一!

再顶上去!!!!!

支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。

确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?

实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?

如果不用付出劳动就能刷来第一名,那以后育网的活动谁还愿意来参加呢?睿妈为睿儿拉票,所付出的努力是有目共睹的,可竟然得到这样的回报,我想第一第二不重要,我们要的是活动的公正公平,所以一定要给个说法!

这个人我印象很深刻的,我参加的活动他都参加了,小熊征名刷票和未来之星星活动刷票好厉害的,最后小熊征名刷票活动就被取消资格了,未来之星被减去了票.而且那时候他在刷小熊征名刷票的时候我们很多人就发现那时候他的积分好多,我们还怀疑过他是YW内部的人,后来笑妈解释说他是参加快乐之星所得的积分,这样刷票的人,实在让人感到无语.快乐之星的活动是不是刷票所得就要靠管理员去查实了.

希望睿妈不要着急,YW一定会还你一个公道,你的辛苦大家都有目共睹的,YW也一定会公平对待每一位用户的.

睿妈我们支持你!

桐妈也来支持啦...

太过分了~~一定要给说法~~

什么意思哟!!!沫晗和妈妈一直相信睿哥哥一定是第一的~~~~

顶起来~~顶起来 给说法!!!

支持你!!!帮顶了!!!

支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。

377 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝