论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?

支持你!!!帮顶了!!!

睿妈的辛苦有目共睹!遇到这样的事情确实让人伤透心!对育网感到失望了吧?或许稍后人家会给你一个说法也不定呢!你就先消消气吧!其实前不久我带枫枫参加那个宝宝秀时就遇到过让人纳闷的事情:一夜之间,咱家枫枫的票数鬼使神差地涨了一百多票。(详细情况请看日记《有感于参加宝宝秀活动》)在我觉得自问没时间跟人家竞争而准备放弃时竟然遇到这种“天上掉馅饼”的事儿,开心的同时,我觉得太对不起被挤下来的参赛者了!在对手们充满好奇或敌意来访后,我迟疑半刻之后便写下了那篇文章并回访留言道歉,最后一轮比赛我放弃了,弄得同期的冠军龙龙妈都觉得过意不去而鼓励我下一期再参加,到时一定会无条件帮我拉票,我谢绝了!我觉得育网这类型的活动没有多大意义。同期的亚军月月妈因为我的坦诚更是跟我成为了最最要好的那一种交心朋友!所以,我说,这名次不重要,重要的是人与人之间的感情,从另一个角度想想吧,睿妈要是能宽容地对待此事,或许得到东西会比这名次来得更有意义!

支持睿妈!!!!

一直以来,我每天都关注睿儿的支持力,在我的印象中,好像都是排第一。为何睿儿只得了第二名,强烈要求YW好好地追查一下。那么,我们在YW还能相信谁呢? 

睿儿宝贝,姐姐永远支持你!加油!加油!

强烈要求主办方,给个说法,怎么让那样的人的第一!

太过份了~~真的是,睿妈的辛苦不用眼睛看都能体会得到,第一第二不是最重要的,重要的是公平公正~~~顶起来~~~

贤仔来支持了,希望还睿儿公平赛果。

把我弄的都没有名次了!无语中!!

如果内定的,何必让大家这么辛苦呢!每天的刷新拉票并不是一件很容易的事情,至少我是看到睿妈一直在努力的争取,结果让人有所失望。希望给大家一个说法,不然的话到时候活动大家都没有信心参加了。

至少我也辛苦拉了近三个白的票!

我搞错了,这是说的快乐之星,我还以为说的是成长之星的呢!

怎么世道这么黑呀!...........!在比较虚伪的网络世界里,我以为YW是最纯洁,神圣的,唯一的一片领土.没想到是这样的????.......?我无语,郁闷.我的心里完全不能平静.

每个孩子都是爸妈的宝贝,为他们付出无怨无悔,不求回包,把全部的爱给他都还嫌不够.但要给孩子树立一个良好的榜样,做事要公平,公正.一个人的成长是循序渐进的,一步一步走过来的.不可能一步登天的.

睿妈,你是最棒的.

睿儿,你是最棒的.支持你们.顶...顶................

377 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝