论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 迎迎妈 的话:
如果不用付出劳动就能刷来第一名,那以后育网的活动谁还愿意来参加呢?睿妈为睿儿拉票,所付出的努力是有目共睹的,可竟然得到这样的回报,我想第一第二不重要,我们要的是活动的公正公平,所以一定要给个说法!...

支持!!顶起来!!

支持

支持睿妈,YW的管理人员一定要给个合理的说法!

看在睿媽那么辛苦的份上,怎么也要給個說法!

睿妈,这样的结果很让人失望,不过首先你要平静自己的心态,支持你!

顶,顶,顶,顶上去,还大家一个公道!

要是用作弊的形式得了第一,那就太不光彩了,鄙视作弊者!!!!

支持睿妈,顶...

彤彤妹妹也来支持睿儿哥哥,希望主办方赶紧查明真相,还睿哥哥一个说法!!!!

继续顶睿妈!

添添也来支持。 顶啊!

以下是引用 第8楼 迎迎妈 的话:
如果不用付出劳动就能刷来第一名,那以后育网的活动谁还愿意来参加呢?睿妈为睿儿拉票,所付出的努力是有目共睹的,可竟然得到这样的回报,我想第一第二不重要,我们要的是活动的公正公平,所以一定要给个说法!...

不要我现在使劲拉票,到最后也这样怎么办?

帮顶了,支持楼主。

楼主的每天辛苦拉票,我们大家有日共睹。

请主办方给个说法。

以下是引用 第48楼 Cute-Cute 的话:
睿妈的辛苦有目共睹!遇到这样的事情确实让人伤透心!对育网感到失望了吧?或许稍后人家会给你一个说法也不定呢!你就先消消气吧!其实前不久我带枫枫参加那个宝宝秀时就遇到过让人纳闷的事情:一夜之间,咱家枫枫的票数鬼使神差地涨了一百多票。(详细情况请看日记《有感于参加宝宝秀活动》)在我觉得自问没时间跟人家竞争而准备放弃时竟然遇到这种“天上掉馅饼”的事儿,开心的同时,我觉得太对不起被挤下来的参赛者了!在对手们...

很赞同楼上的说话,我也一直觉得这类活动重在参与,得不得奖是其次,关键是通过育网这个平台,能让我们认识到了更多的朋友,能交到更多的知心朋友,睿妈一直以来的坚持不懈是让人感动,是大家有目共暏的,最后的结果是让人愤怒,但是想想通过这件事让人认识到更多的善恶,世界上的人形形色色,所以一定要知足常乐。睿妈虽然这个没能第一,但得到了大家的全力支持,这个比什么都重要。

377 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝