论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

对要求讨说法

支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。

听爸爸作弊的都会怕光脚的,小弟先踢他两脚--瞧他妈妈还敢不敢!

睿儿第一,睿妈我们都支持你。

QQ拉票大家都很清楚的。展妈的QQ群也很多的,记得刚进育网的时候热衷于浇水,每天在群上面让朋友、网友帮自己浇,这活也是非常要有耐心的,有的人刚答应你了却并不去做,有的要你点名催了再去做。就算是好朋友也不能坚持每天去浇。一句话,自己的事别人怎么可能非常地上心呢!所以说,要在QQ群里拉上一二十万的票也是很难的。

既然管理员要求拿出能证明对方作弊的证据,那也请管理拿出对方没作弊的证据,或者说育网公平的证据啊!

支持睿妈,强烈要求主办方人员给个说法,要不然下次谁还敢参加这类活动啊,辛苦得来竟然是这样的结果,太令人失望了,我们这些朋友都是看在眼里的,睿妈多么努力的拉票,请主办方一定要严格的处理好这件事情,让大家得到一个满意的答复!

确实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?

睿妈,育儿网有没有给一个说话啊?

格格妈刚刚看过第一名的主页,可以说访问量几乎为零,哪里来的第一名呢,真的很气愤,也很替睿睿妈妈感到委屈,希望相关人员能及时处理还睿睿妈妈一个公道哦!

绝对支持睿儿妈妈!顶!

顶~~~顶~~~

睿儿妈,支持你!

惠妈来看看了~不好说是内定的,但如果有质疑应该是主办方来解决问题,而不是要参赛者自己找证据啊,这毕竟是在网络里,离的那么远,怎么找证据呢!

解释那么多,还是让人不能信服!强烈要求,把第一名的投票IP 发在这里澄清!

377 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航