论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖

既然管理员要求拿出能证明对方作弊的证据,那也请管理拿出对方没作弊的证据,或者说育网公平的证据啊!

支持睿妈!永远支持你!

实很多嫌疑,请评判细查,否则以后还有谁愿意参加活动?

睿儿一直以来我们都在支持,只是后来,由于个人原因,很少给睿儿支持,但偶尔看一下,感觉睿儿的成绩好好,没想到,在现在刚刚重新开始多多到育网竟然看到睿妈的这个贴子,多希望育网好好给一个回复.我们也期待着结果

我就不爱搞拉票活动,很累的。我就是顺其自然。但是她这样就太不公平了

支持睿妈!!!一定要给个说法!!!

顶

大家都公认睿儿和睿儿妈妈都很棒,这就足够啦,睿儿妈妈不要太伤心喽,好好照顾好睿儿现在才是最重要的!不要为此事太烦心!

支持睿妈,要求主办方给予合理的解释!

确实挺让人气愤的。所以我向来就不相信这些,这个拉票很辛苦,到最后解释权还是给别人的,别人说了算,有什么意思啊!

支持了,

顶,顶,顶.........!

关于在Q群里面拉票的事情,彤妈记得彤彤在参加宝宝秀时拉票时,不是育儿网的投票有时候都无法投上呢!如果真的能够在Q群拉票这么厉害,是不是所有的人都可以这样呢!有一点不可信。

现在的社会哦~~什么事情都是这样~~晕死~

支持睿妈讨个说法,顶。。顶。。顶。。。。

看到帖子上面有了已回复,还以为给了合理的解释呢,从头到晚把200多个回帖看了一遍,那个解释也太牵强了吧.

本来是想劝睿儿妈妈息事宁人的,因为这个帖子http://bbs.ci123.com/post/5923280.html,要劝妹妹坚强起来,和他们争到底,这个世界什么人都有.

377 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航