论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:376

快乐之星的第一名如此刷票,谁给个说法?(已回复)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 迎迎妈 的话:
睿妈我们支持你!...

晶晶给睿儿宝宝顶顶来啦..祝宝宝合家幸福..在偶们心中,睿儿永远是最棒滴...

要求公平啊

睿妈加油,我们一定支持睿儿!!顶……顶……

不公平,真是不公平。

几天没上来。。晕。。咋回事儿?

支持睿妈!

顶上去顶上去,虽然桢妈不知道这是怎么回事,因为桢妈从来没有参加过这些活动,但是知道妈妈们为了自己宝宝得奖都是付出了很多心血的。尤其是前几名。。。强烈要求公平,公正,公道!

我也来支持睿妈讨个说法.顶,顶.顶.

我好汗颜哦~尹妈最近在疯狂的拉票,或许尹妈早该放弃了,看了你的帖子尹妈真的觉得这样下去一点都不值得了~睿儿参见活动的投票器在好多宝宝家都有,尹妈每天都刷新过好多张,睿妈的辛苦尹妈都知道~

以下是引用 第210楼 小精灵灿灿 的话:
本来是想劝睿儿妈妈息事宁人的,因为这个帖子http://bbs.ci123.com/post/5923280.html,要劝妹妹坚强起来,和他们争到底,这个世界什么人都有....

灿妈你说的帖子是什么帖子,让你如此气愤!?已经被删掉了! 

堡妈我也去看了那两个主页,什么东东嘛,什么都没有,想随便弄两个主页,就说票是从哪里拉出来的,叫人如何相信?坚决不能让刷票的人轻易得第一!!!!!!

要睿妈和大家拿出他们刷票的证据,你们也拿出确切他没刷票的证据!!!!!!

来支持 啦。。。。。。。。

我好像还没有看到真正的解决办法,再支持了。

环环和妈妈也来支持,帮顶了!

377 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航