论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

好可怜啊,看得我眼泪都要流出来了,在此,希望所有的准妈妈们都平平安安生下自己的宝宝

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

好感动....祝福LZ```来年生个大胖小子...

抱抱楼主,我看了都哭了,楼主想开点,你现在最重要的是养好身体等恢复后还可以生的,这是天意,不怪你.想开点.

我五个月时引产了..经历和你差不多,原因目前还没查出来,引产之后医生说脐带根部很细,可能是营养不良造成的.我怪我自己,不懂得珍惜TA.现在我又怀孕了,每天都吃很多,只要TA健康,就什么都好.老天,保佑我那和我没有缘份的孩子可以找到一个珍惜疼爱TA的妈妈.让我肚子里这个宝宝健康的成长吧~

一口气看完了,好心酸心疼,LZ要坚强起来,好好养身子宝宝很快会来的,祝福你!

看了真的好心痛,七个月了,抱抱LZ,一定要坚强起来,会面肯定会生个健康的宝宝的

怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

看了想哭,可怜的宝宝啊!抱抱LZ,过去的事不要再去想了,好好养身子,宝宝会再来的。

楼主一定振作起来阿

LZ不要太难过了,你们还年轻,.宝宝还会有的,看得我眼泪都下来了,我现在也是7个多月.

看了真叫人心痛,楼主,你要加油!我们都会为你加油打气的!

1170 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航