论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎

每天都要在担心中度过....

抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!

真可惜啊。。都七个月了。。

会好的,,有缘的会来的。。。

坚持哦,宝宝在天堂也会爱着你们的。。。

医生有没有说是什么原因?楼主不要太伤心难过,养好身体等待迎接下一个健康的小宝宝到来!

以下是引用 第137楼 calf-BB 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。 会好的,,有缘的会来的。。。...

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

以下是引用 第11楼 stranger 的话:
好痛心,好难过! 希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!...
以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

我是哭则看完的,好好保重.孩子在天堂也希望你开心

看的我都哭了,楼主一定要自己注意身体,养好身体,明年生个龙凤胎哦!

一定要撑过去啊

将来,有一个超可爱的宝宝等着你来疼

好痛心,好难过!

希望楼主振作,一切都会好起来的。阳光总在风雨后!

以下是引用 第6楼 ice214313 的话:
唉,好可惜啊,LZ好好养身体,宝宝很快就会再来的...

抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。

以下是引用 第148楼 红芝麻 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

LZ不要太伤心了!我也时候是在怀了6个多月的因为染色体问题,不得不把孩子引产掉。过程跟你几乎一样。后来几乎哭了1个多月,看见别人的小孩就不由自主的想自己的。不过,人总是要生活的,现在我已经开始备孕了。希望能早日拥有自己的健康BB。祝福楼主!

1170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航