论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。

这件事情说明了每天数胎动很重要啊。

宝宝是因为天生不够健康才选择离开的吧,这也是宝宝体贴你们的表现啊~楼主现在一定很难过很痛苦,任何安慰的话都会显得无力。只希望你和你老公一定往前看,养好身体,尽快再生一个健康的宝宝!所有美好的祝福都给你们!

坚强点!宝宝会再来的!

看后感觉真的很可惜,希望你能够调整好心情

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

看了楼主的经历,我很吃惊,生孩子这么难受啊,我的老婆快生了,我要早日回家给老婆大气,谢谢楼主,祝你早日从悲伤中走出来,宝宝会有的。

请不用伤心了,你们会有一个健康宝宝的!因为我们大家都在为你祈福!

心疼!希望LZ坚强起来,养好身体,为迎接下一个健康宝宝得到来!!

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

樓主別太難過了,以後還有機會生的,現在最隻要是把身體養好啊!

LZ你一定要坚强,看了这些我都哭的不成样子了,因为我从六月份开始备孕到现在都还没有成功,也许是以前做过两次药流的关系吧。可是七月份做的检查大夫说没事的,我也好怕,怕永远都会没有孩子,想到这些我想我会和你的感受是一样的吧。想想以前做药流没有的孩子我都会心如刀绞般的疼,泪水都会不听使唤的流出来。不过我相信,我们都还有机会的,让我们一起振作起来,一起努力吧……

LZ你真勇敢,我很佩服你,上个月我也流产了至今正好是一个月了,当时我也痛苦,坐月子也是天天哭,现在看了你的遭遇我感觉你真的很了不起承受了那么多的痛苦,想想我的那个真的是微不足道了,伟大的只是那份母爱,我也一直安慰自己说那孩子与我无缘,所以我们只能靠着时间慢慢的淡忘了这伤痛然后重新开始美好的生活等待下一个生命的到来,我也希望你早日走出阴影,早日身体康复,更重要的是你心里的伤能够自己走出来。。。祝福你~~~

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

1170 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航