论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

抱抱楼主,不要太伤心了,宝宝还会再来的,把身体养好,孩子已经走了,我能理解你的心情。我跟老公的关系一直不是很好,7个多月的时候我也想过去引产的,可是后来舍不得没有引,把身体养好,一切都会好起来的~~

LZ要坚强。。下一个宝宝一定会平安的。。

做妈妈的很不容易啊。从怀孕开始每天就会担心啊。LZ一定要好好养身体,好好照顾自己。以后好再要宝宝啊。

脐带打结,为什么当时照B超没照 出来叫经。奇怪了,说明医院也有责任的。真是为楼主伤心。养好身体,一切可以重来。

好伤心啦,但更想知道为什么会这样?一切都不重要了,不能再打开你好的伤疤,调理好身体,期待健康宝宝的到来,不要做太多BC,如果身体没有出血和痛的感觉,就三个月后BC.

难过,真的,非常非常难过。看得我鼻子发酸......

楼主,看了你的故事,我仿佛置身其中。你的痛苦我能了解,妈妈失去宝宝的痛是一辈子的。但是一切都过去了,要往后看,只要有希望,一切都有可能!

加油!为你祝福!

我是流着泪看完的!同样身为女人身为母亲的我很想给你一个拥抱!告诉你要坚强、生命还有希望!.....医生说:和你说一下,你这个是脐带打结了,孩子本身很好没什么问题,可能营养不够了我不明白你做了那么多次的BC医生怎么就没有看出"脐带打结"!...是不是可以提前剖呢?!孩子已经7个月了呀?!也许我不是很懂!但是我真心的希望LZ能尽快好起来!祝福你!

阿弥陀佛!愿宝宝早日脱苦难

看的我都有泪水了,抱抱楼主,能够体会你的心情,这个宝宝跟你没有缘分,坚强起来,迎接下个生命的到来。多来育网转转,我们是个温暖的大家庭,一切都会过去。

大肚子们要多多留意胎动啊,哪怕敏感点,也不要让这种伤心的事情再发生了。

真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。

好伤心啊,宝宝真的很可怜,多难受啊。妈妈更是让人心疼,希望你好好养身体,以后会有个健康的宝宝到来的。我也是现在才知道引产原来和顺产一样,女人真是很辛苦。

好难受,看了真心疼!

LZ你要坚强点,以后还是有很多机会的

乖乖,不知道怎么安慰你了

楼主要振作,调养好身体最重要,宝宝还会再来的,加油!

1170 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航