论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

老公对别的女人讲:我们两AA看看,我一天让你高潮四五次。。。

回帖 发帖

LZ,想开点,或者真的只是开玩笑而已,有什么等宝宝生下来了再说

可能老婆怀孕,男人都如此吧,我老公跟一个男性朋友的聊天记录我看了,那个朋友问他还跟"梦之语"联系吗? 我老公说没有,感觉没意思,而且对家庭也不好。我很生气,他跟他的朋友给我解释了半天,说是他朋友在我家上网的时候用老公的号跟人家聊天,我也哭了半天,哎,自己虽然不是很美女,但是看空间比那个女人好多了,不知道是男人本质就这样,还是孕后他才这样.女人还是要爱惜自己.

现在这些男人真是够贱,每次看见我那死男人在疯狂的网上聊天我都恨的牙痒痒。。。。

以下是引用 第5楼 icekissy 的话:
你应该立刻拿拖鞋抽你老公,边抽还要边骂:你能不能不吹牛B,我让你吹!让你吹!!!!!...

很理解楼主的心情,我老公从不上网聊天,他对这个没有兴趣.但也会光顾一个固定的黄色网站,我心里就已经很不舒服了,我也没有正面问过他,我想,男人你是管不住的,他就算在家里不上了,只要他想,他在办公室也可以上,我就睁一只眼闭一只眼了!我觉得有时候男人就像个孩子,尽管已经三十而立了.我也不知道如何安慰和帮助楼主,但我觉得也应该找个适当的方式让你老公意识到你存在的重要性,没有你他会是什么样的生活状态.我刚结婚时也曾有一些感觉,觉得怎么就嫁给他了?曾经有很多条件很好的人都没有选,但反过来想想,为什么当初选择了他,还是因为你觉得他比别人好才选的,所以生气时尽量想想他的好处吧

这死男人,往死里抽他~~~

以下是引用 第8楼 天堂小青 的话:
以下是引用 第5楼 icekissy 的话:你应该立刻拿拖鞋抽你老公,边抽还要边骂:你能不能不吹牛B,我让你吹!让你吹!!!!!... ...

同意以上观点!

不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果!

宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。

为了宝宝不要生气,更何况只是嘴上说说,虽然有点过火,但也可以原谅,毕竟没做什么出格的事,态度也好,那么紧张你,你向他发发火,然后就原谅他吧!

我老公万一这样了,我会杀了他.把孩子引产. 不生了.

这是他的罪过.

聊什么不好聊这些,还聊的这么恶心

这是精神上的出轨,人是会越来越升级的, 当精神上的出轨满足不了自己的时候,会发生想试试真的去做的想法. 刚开始发现的时候一定要好好沟通, 和老公讲这些道理.

以下是引用 第7楼 才涵气质 的话:
不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果! 宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。...

可能LZ太多心了!

有的男人就是这么无聊!

用好的心情迎接小宝宝吧!

以下是引用 第2楼 米宝宝妈妈 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

为了小孩,别想那么多了,

以下是引用 第10楼 寳ζ靌ωωω 的话:
LZ别生气拉。其实双方在一起是要有对方的空间和隐私的。至少有一点你老公是没有背着你的,就是他出门电脑和QQ都不关!如果要是他和网上的女人真有什么肯定藏的严严实实的! 所以想开点拉~~~骂骂LG也就算了。一切为了寳靌着想! 你也不要再想这个事情了,以后也不要看他的聊天了,全当是他的空间,这样反而会好! 至少我和我老公就是,我不会去看他的QQ,他也不看我的!婚姻是信任和尊重的...

343 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝