论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

老公对别的女人讲:我们两AA看看,我一天让你高潮四五次。。。

回帖 发帖

LZ。别难过 给他一次机会 可能是因为你怀孕了 他才有这样的行为 能原谅他就原谅吧  两个人走在一起不容易啊

他说要打电话 那就打呗 怕什么 开个免提给你听听

以下是引用 第7楼 才涵气质 的话:
不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果! 宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。...

唉,真是郁闷啊,如果他在其他方面还可以的话,你就试着想想他的好吧。

不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果! 宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。...

为了肚子里宝宝,要好好生活,但一定要教育教育老公。

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

怀孕时期是最危险的时刻。

以下是引用 第27楼 小葵妈妈 的话:
以下是引用 第11楼 jycfgx2004 的话:男的和女的开这种玩笑能轻易开的吗?那女的还说好!真的要想想他们是什么关系了。。。... ...

这个男人的德行真差。

以下是引用 第2楼 米宝宝妈妈 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

这是一种多大的伤害呀,真希望那些臭男人能为自己的女人想一下!站在女人的角度感受一下!

臭男人!

别太在意了,就当没有看见吧。为了肚子里的宝宝也要好好的照顾自己的情绪呢。

以下是引用 第3楼 水果布丁 的话:
现在这些男人真是够贱,每次看见我那死男人在疯狂的网上聊天我都恨的牙痒痒。。。。...

以下是引用 第2楼 米宝宝妈妈 的话:

343 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝