论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

老公对别的女人讲:我们两AA看看,我一天让你高潮四五次。。。

回帖 发帖

为了宝宝,想开点

不要太难过了。无语

别生气了。好好和他谈谈。

我老公之前和他前女友联系上了,我也很生气,也和他闹过,后来他跟我讲,他要是不和我说我一辈子都不可能知道。

其实是这样儿,你不天天跟着他,不知道他在干吗?夫妻间要互相信任,要求起码的信任都没有了。那就得好好想想了。

让你老公去死吧,哼

以下是引用 第11楼 jycfgx2004 的话:
男的和女的开这种玩笑能轻易开的吗?那女的还说好!真的要想想他们是什么关系了。。。...

以下是引用 第2楼 米宝宝妈妈 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

以下是引用 第3楼 水果布丁 的话:
现在这些男人真是够贱,每次看见我那死男人在疯狂的网上聊天我都恨的牙痒痒。。。。...

我也是的,每次看见LG在上网游戏的时候就恨死他。。。。。。不过为了宝宝还是看开点的好

我最讨厌这样的男人了,一点责任心都没有,老婆为他生孩子,他竟然这样

要是他真的只是跟那个女人说说而已,目前你们的情况,我觉得你还是应该给他一次机会

毕竟你肚子里有宝宝了,你不仅要考虑个人的感受,还要为肚子里的新生命负责

如果你觉得你能离开这个男人,实在是无法接受这样的言语刺激,生活从此过不下去,那就要好好考虑打算一番了

如果你离不开他,那么即使他真的有过一次出轨或者怎么样,你哭喊打闹一次以后还是要选择原谅他啊

所以看你自己是个什么样的态度,有些男人是这样的,毕竟人性本色,有时候暗地里说一些出轨的话,或许是精神上的某种刺激吧

你既然选择嫁给他,就应该足够了解他的为人处事

我建议还是给你老公一次机会,让他保证以后绝对不能再有这样的事情发生

呵呵,觉得男人真空虚,就变得虚伪。结婚的男人是最虚伪的,我身边就有一个是这样的

以下是引用 第15楼 llandcc 的话:
其实嘛 这种问题不要太在意 老公也就是空虚了点 现在是关键时候了 不要影响宝宝的健康哦...

也許他真的是隨便說說笑啦,不過這樣的玩笑真的過火了

男和女开这种玩笑能轻易开的吗!!!!!!!!!!!!

为什么男人都那么贱?语言上你都能这么说,行为上还指不定是怎么样的呢。不过现在你有BB,不能太动气,对宝宝不好,生了好好治治他

这样的老公真是没话说~~我替LZ伤心……

343 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝