论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

老公对别的女人讲:我们两AA看看,我一天让你高潮四五次。。。

回帖 发帖

有时我也感觉越来越不了解老公了,或者说男人吧,呵呵。有些事情也许是自己多想了!身体要紧宝宝要紧那

前段时间我发现我老公有一个QQ,是我所不知道,而且是0级,然后我看到他的内个在交友中心登记的记录,说是离异,我差一点跟他离婚

怎么会有这种男人!!生完孩子后跟他离婚,要不你也当作他的面说跟别的男人怎么,我看他是什么感觉!

宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。

要是我,是无法接受的。我觉得他讲得出就做得出,只不过看有没有这样的机会

现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊.

以下是引用 第2楼 米宝宝妈妈 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

LZ现在还是要为宝宝着想了

以下是引用 第6楼 恰爱波波 的话:
我不喜欢网上特能说的特爱聊天的人,我觉的那样的男人很空虚。LZ遇到这样的事很悲哀,但是可能还有很多老公的秘密作为妻子是不知道的。...

以下是引用 第5楼 icekissy 的话:
你应该立刻拿拖鞋抽你老公,边抽还要边骂:你能不能不吹牛B,我让你吹!让你吹!!!!!...

以下是引用 第6楼 恰爱波波 的话:
我不喜欢网上特能说的特爱聊天的人,我觉的那样的男人很空虚。LZ遇到这样的事很悲哀,但是可能还有很多老公的秘密作为妻子是不知道的。...

以下是引用 第3楼 水果布丁 的话:
现在这些男人真是够贱,每次看见我那死男人在疯狂的网上聊天我都恨的牙痒痒。。。。...

xiang kai dian 想开点,开玩笑的

抱抱楼主,千万不要因为这件事而每天把自已压抑着,你还怀着宝宝呢?忧郁的心情对宝宝不好。。。。所以想开点,往好的方面去想想你老公,或许,事情不是你想象中的那么糟糕呢!从回贴中,我发现有好多女人都有类似的经历呢。哎,那些个,臭男人,真可恶!

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
抱抱LZ, 现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊. 等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,...

343 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航