论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:344

老公对别的女人讲:我们两AA看看,我一天让你高潮四五次。。。

回帖 发帖

早上十点多我像往常一样督促老公起床  吃早饭吃药(他有皮肤病在吃中药)  当他在马路对面的店里洗脸刷牙时候  我坐在电脑上想上会网   突然看见他和一个女人的聊天内容   其实没啥就是两句问候话  但是我鬼使神差滴打开了聊天记录   突然发现他们的聊天内容是那么的肮脏   本应是人家夫妻才能讲的那些话     大体开始是老公先问她最近的夫妻性生活次数  后来就是

老公:我和你两个人哪天试试看几次?

那女的说:行啊

老公:我觉得我很行的 一次让你四五次高潮。。。。。。

两人还说到什么口交   潮吹。。。。我看的大脑一片空白,脑子嗡嗡的,我站在阳台上看着对面店里的老公感觉是那么的陌生   眼泪像断了线的珍珠。。。。。他们的聊天记录让我发现了老公不为我所知的另一面!我怎么都无法相信这样的事情发生在我身上,老公已经在情感上背叛着我,我性格是那么的好强  根本就接受不了这个突如其来的打击   想以前  我从小学就有人追求  初中高中大学也是一堆的追求者   曾经班里的人都喊我校花的  我的婚姻竟然也这般的不堪一击   今年我们才刚结婚啊!!看着凸起的肚子 想着腹中的孩子  我向往的憧憬的美好婚姻就是这样一个虚拟的玻璃??

老公从对面店里看到我站在阳台上看着他  跑上来用手在我眼前晃晃还以为我在发傻     好久才发现我在流泪  他看到电脑里他和别人的聊天记录  一下子抱住我说:对不起  宝贝  放心  我那是和别人开玩笑呢  我知道玩笑开过火了。。。 那个女的结婚了,不信我打电话给她   让她确定我和她是在开玩笑。。。。

开玩笑?!可我觉得这个玩笑一点都不好笑  是那么的肮脏!!!!!言语上的背叛现在可以说是开玩笑  那以后肉体上的背叛就是玩游戏喽???我一直以为我的老公仅仅是喜欢玩网络游戏和看网络小说  但是思想和行为是纯洁的  对我是充满真爱的,可是我才猛然觉得我是那么的不了解他  这个我托付终身的男人。。。。。。

抱抱LZ,

现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊.

等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,

现在这些男人真是够贱,每次看见我那死男人在疯狂的网上聊天我都恨的牙痒痒。。。。

抱抱LZ,

现在你怀孕着,是你的非常时期,想开点啊.

等到生下宝宝了,好好地收拾下LG,

你应该立刻拿拖鞋抽你老公,边抽还要边骂:你能不能不吹牛B,我让你吹!让你吹!!!!!

我不喜欢网上特能说的特爱聊天的人,我觉的那样的男人很空虚。LZ遇到这样的事很悲哀,但是可能还有很多老公的秘密作为妻子是不知道的。

不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果!

宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。

以下是引用 第5楼 icekissy 的话:
你应该立刻拿拖鞋抽你老公,边抽还要边骂:你能不能不吹牛B,我让你吹!让你吹!!!!!...

以下是引用 第7楼 才涵气质 的话:
不知道如何安慰你,但不能轻易饶过他,要折磨折磨他,让他为自已的语言负责任,让他知道以后再敢和女人这样聊天的严重后果! 宝宝还在你的肚子里,不要把自已气坏了,为了宝宝也要调节好自已的心情。。。。...

这样的男人真的得好好教育,

LZ别生气拉。其实双方在一起是要有对方的空间和隐私的。至少有一点你老公是没有背着你的,就是他出门电脑和QQ都不关!如果要是他和网上的女人真有什么肯定藏的严严实实的!

所以想开点拉~~~骂骂LG也就算了。一切为了寳靌着想!

你也不要再想这个事情了,以后也不要看他的聊天了,全当是他的空间,这样反而会好!

至少我和我老公就是,我不会去看他的QQ,他也不看我的!婚姻是信任和尊重的

男的和女的开这种玩笑能轻易开的吗?那女的还说好!真的要想想他们是什么关系了。。。

别难过,我也很痛恨老公背着自己和别的女人聊这些内容,我永远都无法教授,这些是夫妻之间的话题

也許他真的是隨便說說笑啦,不過這樣的玩笑真的過火了...

哎,遇到这样的事情是够烦火的,可是为了宝宝还是好好谈谈,至少还没做出什么太出格的事情

其实嘛 这种问题不要太在意 老公也就是空虚了点

现在是关键时候了 不要影响宝宝的健康哦

343 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝