论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

我是中元节出生的 这些年发生在我身上的事『续』

回帖 发帖
嗯嗯!还没看够呢!昨天困的不行还是都看完了
没有了啊
我就是这么看的呀,有点接不上
小芒果的小布丁: 252楼
点击楼主那一栏 就可以只看到楼主写的全部小说 这样就不会漏啦~
还有吗
小芒果的小布丁: 60楼
  问他们想去哪旅游,都说想回我老家的海边去玩。我们老家也算是一个旅游热点,很早之前就开发了一个旅游区,在我们的小城里是很出名的。他们都从没去海边,又有我这个免费导游,自然就想去那玩了。   我在那待多了,海边见多了,没有多大的兴趣,但他们一直强调我一定要去,要不然就不跟我玩。好吧,他们人数多,我只好无条件服从,当这个免费导游。商定好时间以后,我就跟我妈汇报去了。   我妈一听,扑哧地笑了。跟我说:“也好,顺便带点补品回去给你外公外婆,我也省了一笔。”听到我妈这种安慰的话,我算是彻底无语了,哪有这样安慰我的。   过了三天,我稍微收拾了一下,拿着我妈给我的补品。毫无激情地出门了,这不怪我啊,这算是哪门子的旅游吗?分明就是回老家探亲!!!连我妈都笑了。   我们在车站集合,加上我,一共是6个人。我们先坐大巴,然后再坐快艇。两个小时后就到了我们预订的酒店。为什么不住在我家,而是住酒店?主要有两方面的原因,第一,我家常年没人在家,回去就需要打扫卫生,浪费时间。第二,我家距离旅游区很远,我们没有专属的交通工具,不方便。我们是二男四女,所以订了四间标准双人间。六月份正是旅游旺季,所以酒店的人很多。等了很久才有人抽出空来招待我们。
以后是不是还有后续啊
应该没有了……
布丁妈妈: 263楼
以后是不是还有后续啊
在哪看的,我自己去看,怎么接不上啊
百度标题吧
胡蝶: 266楼
在哪看的,我自己去看,怎么接不上啊
看完了
宝妈继续更新啊我在等
翻到最后一段就是没有了~宝妈 [可爱]
悠悠麻麻: 269楼
宝妈继续更新啊我在等
书名是什么??
感叹人生: 128楼
我在网上搜的,都看完了,完整版的
昨晚看了你的小说,看着看着睡着了,结果一晚都在做噩梦,醒了衣服都是湿的,而且还是开着空调的。
[鬼脸]
245 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝