论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

我是中元节出生的 这些年发生在我身上的事『续』

回帖 发帖
看到她摔倒了,就没有了吗?
你看到一个男生跳楼自杀那段就是没有了
佑笾━═☆VE: 222楼
看到她摔倒了,就没有了吗?
还不错,
想看还害怕
還有嗎?好像沒完。我看到寶媽說累了要睡覺了。
看的我多睡着了
小芒果的小布丁: 97楼
  收拾好东西,就回去买孔明灯了。拿着东西又返回湖边,果然看到小船静静地放在那里。我们一个来自江边,一个来自海边,对付这小船还是绰绰有余的。爬上小船,我们使劲的划船,慢慢地就靠近了那小岛。停好小船,我们气喘吁吁地登岛了,几年的娇生惯养下来,划船对我们来说还是有点吃力。   登上岛后我们就发现这边应该是有人来管理的,走过那片树林后,我们就看到了栅栏和台阶,岛中心竟然是空荡荡地。因为栅栏的缘故,我们没有继续往深处走,我拿出孔明灯,跟那女生说:“就在这放孔明灯吧。”拿出打火机和油性笔,我们就着手电筒在孔明灯上写下愿望,无非就是身体健康,学业顺利,家人平安等祝愿。写完后就点燃底下的蜡烛,让孔明灯慢慢地膨胀起来升空。   孔明灯刚升起来没多高,那女生“啊”的一声叫了起来,并且示意我看看后面。我满心疑惑,顺着她说的方向看了过去,顿时头皮炸了:额滴亲娘,满地的白骨,在孔明灯的灯光下闪闪发光。心里面闪过几百种想法,屠宰场?刑场?杀人抛尸?随后又觉得自己的想法很荒唐,打着手电筒看过去,好像是一些动物的骨头,有点像鸡鸭那样的动物。搞清楚以后心里面没那么惊慌了,但还是觉得发渗。急忙拉着那妮子往小船的那边跑去,可能是害怕的缘故,划船回去的时候明显快多了。到了湖边后,也不管小船了,拼命地逃离现场,就像是我们干了坏事一般。   回宿舍后,我们惊魂未定,喝过几口水后,才淡定了下来。洗过澡后,我们跟忘了刚才的惊吓似的,津津有味地讨论起那里有那么多动物骸骨的原因,猜来猜去还是没有一个合理的解释,只好睡觉去了。
搜的什么
感叹人生: 128楼
我在网上搜的,都看完了,完整版的
哦!刚看完
什么名字?
感叹人生: 128楼
我在网上搜的,都看完了,完整版的
大家可以看看我当道士那些年这本书不错的,还有有声的
越看越想看,还害怕[害怕]
怎么感觉没有完呢?宝妈在哪看得?
哈哈,接着看,好奇心战胜了我的胆
不好意思宝妈我刚刚点收藏点错了举报,不好意思,我很喜欢看,就是太晚了,想收藏明天看,谁知道一点就点错了
245 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航