论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

我是中元节出生的 这些年发生在我身上的事『续』

回帖 发帖
宝妈,求更新呀!
哦哦,谢谢
感叹人生: 275楼
楼主发帖的名字就是
这个已经更新完了 可以看下一个哦~[害羞]
じÕぴÈ__妙涵、: 292楼
宝妈,求更新呀!
楼主辛苦了,大肚子还要一直给大家更故事~宝妈在什么地方看到的呢?是小说类的网站吗
就这个男生跳楼死了?结局就这样啦??
小芒果的小布丁: 294楼
这个已经更新完了 可以看下一个哦~[害羞]
不是 百度的
小釹银ル﹏半蕥: 295楼
楼主辛苦了,大肚子还要一直给大家更故事~宝妈在什么地方看到的呢?是小说类的网站吗
是啊 没了
じÕぴÈ__妙涵、: 296楼
就这个男生跳楼死了?结局就这样啦??
怕怕
关注你了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
小芒果的小布丁: 255楼
这个故事已经完了 不过还有其它的~
宝妈,继续更
在恐怖一点会更好看
看到这有点怕
小芒果的小布丁: 19楼
  每年最舒服的日子是什么时候呢?无疑是11月份了,凉风习习,秋高气爽。11月份的时候我往家里面跑的次数更多,有时候上完晚自习也会回家,不管我爸妈是否同意。一天早上,我早早地起来,学校是6点50分开始早读,我从家里到学校需要20分钟,所以天没亮,我就顶着一双熊猫眼起床了。匆匆忙忙地洗漱,收拾书包,又匆匆忙忙地下楼取自行车。马路边的路灯还亮着,路上稀稀拉拉的几个行人。一般这么早就在路上晃悠的除了学生外,还有环卫工,上完夜班的人和开早餐店的人。我迷迷糊糊地骑着车,在转弯处还差点撞了人。一看差点出事,我的瞌睡虫全跑了,赶紧给对方道歉,却听到那个倒霉的人说:“没关系,没关系,咦,原来是楼上的秋丫头啊,这么早就上学了?”我一听到是熟人,抬头一看,原来是三楼开早餐店的马叔叔。跟马叔叔寒暄了一会,我重新推着车,打算加速回校去了。发生这小插曲,已经耽误了不少时间了。   正准备转头跟马叔叔说再见,眼角瞄见了一抹红色。咦?!我赶紧擦了擦朦胧的睡眼,聚精会神地看了过去。天啊 !马叔叔后面跟着一个穿红衣的女鬼,马叔叔却浑然不知。我虽不知道“好朋友”的等级是怎么分的,但也看过聊斋,知道红色女鬼是最厉害的。看到这一幕,我叫住了马叔叔,跟他说:“叔叔,你这是去哪啊?”“你婶婶一个人在早餐店忙着,我正准备去帮忙呢,秋丫头,还有事吗?”马叔叔疑惑地看。我是告诉他实情,还是不告诉他呢,想了一小会,还是张嘴说:“马叔叔,我看你脸色不大好,印堂有点发黑。我看今天还是不要出门好了。”说完我又看见那女鬼狠狠地剜了我一眼。全身鸡皮疙瘩都起来了,背后凉凉的。马叔叔跟个没事人一样,哈哈大笑,说“秋丫头,你什么时候学会看面相了,叔谢你好意了。”我哪里会看面相啊,我只是看到你身后有东西而已。我是欲哭无泪了。马叔叔没有管我,径自走了。可能有点生气我这么说他吧,毕竟听起来很不吉利。我瘪瘪嘴,看看表,吓得脸色比见鬼还白,6点40分了,我就算长了翅膀,飞过去也会迟到了。我都已经提醒他了,不信也没用,我不可能一直缠着他吧,说不定会没事的。想通了这一点,心里也没那么难受。
楼主是看到别人更的帖,觉得好看,分享给大家的
莹莹: 36楼
真的吗?你可以写小说
[呲牙]
备孕ing: 304楼
楼主是看到别人更的帖,觉得好看,分享给大家的
哈哈,一群逗逼
小芒果的小布丁: 74楼
  过了一个浑浑噩噩的暑假,怀里揣着人生的第一桶金,拿着为数不多的行李,我终于踏上了大学之路。由于爸爸那段时间身体不舒服,妈妈要照顾他,所以我是孤身一人来到我的大学的。   我是提早一天到学校的,等我的舍友纷纷回到宿舍后,我才后知后觉的涌出了一股孤单之情。刚到大学的欢喜一下子荡然无存。舍友都是三姑六婆,爸妈姐姐妹妹哥哥弟弟一大家子来的,只剩下我一个人孤孤单单的。其中一个舍友的爸妈还住了三天,给女儿照顾生活起居。这一对比,让我心酸不已。记得只有在我第一次离开家到小城读初中的时候,我妈送过我到学校,从那以后都是我一个人到学校的了。不是我爸妈不疼我,他们是觉得我比一般的孩子要独立,所以对我比较放心。但归根结底,我还是一个孩子,心里面还是不高兴的。  难过了几天,很快,这种情绪被大学忙碌的事情冲淡了。跟沉闷的高中生活相比较,大学生活还是很丰富多彩的,例如有学生会的招新,兴趣协会招新,个性课程选读等,首先第一件事就是军训,记得我的同学说过一句话:“我军训期间流的汗水绝对比我喝的水要多!”这话虽然有点夸张,却是我们的真实写照。我们这边的9月份依旧是烈日炎炎的日子,秋高气爽那是种奢望。晚上的时候稍微舒服点,白天的时候衣服一直都是被汗水浸透的状态。   有一天军训的时候,本来好好天突然变脸了,一阵狂风暴雨!我们全都在站军姿,雨水不断地冲刷着我们身上的汗水,不知道哪个男生说了句“真爽!!”我们全部人扑哧笑了,教官边笑边说:“本来还以为让你们去避雨,既然你们觉得舒服,那就继续站着吧!”不知道我们当时是训傻还是真的舒服。全班齐声回答:“谢谢教官!!”教官再也忍不住了,哈哈大笑了起来。
245 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝