论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

我是中元节出生的 这些年发生在我身上的事『续』

回帖 发帖
书名叫什么?
感叹人生: 128楼
我在网上搜的,都看完了,完整版的
这大半夜的好精彩 如果有,求更新!但是下次不这么晚看了
小芒果的小布丁: 223楼
你看到一个男生跳楼自杀那段就是没有了
不敢看了,还好老公还在身边[笑脸][笑脸][笑脸]
好看,楼主辛苦了
别更了,太长时间
小芒果的小布丁: 14楼
  雯雯一直都是很勤奋好学的,在班里面成绩也是最好的那个,所有的老师都给予她很高的期望,希望她能考到北京的大学去。音乐老师也是很看重她,一个月检查一次她的练习。眼看快到月未了,雯雯很着急地跟我说:“秋,我最近在练习贝多芬的《田园》,但是弹不好,明明手法都对的,也是跟着乐谱来弹的。每次弹的时候都觉得好像很多杂音一样,老师过两天就要检查了,你今晚陪我通宵吧。”我不懂得音乐,没办法,我打小就五音不全,对音乐那是完全的绝缘体。看她这么着急,只好先安慰她说:“别着急,答应你就是,不过明天的早餐你负责哦。有杂音会不会是因为钢琴的问题啊?”听我这么说,雯雯也没那么紧张了,一脸鄙视地对我说:“不就一份早餐吗?把你稀罕的。那钢琴是没问题的,都已经检查了好几遍了。”当天上完晚自习后,我就陪雯雯去了琴房。   一进入琴房,我就惊呼:“这么凉快,,开空调了?艺术生的待遇就是好。”雯雯白了我一眼:“小地主婆似的,没有开呢,不知道怎么的,这个月都是这么凉快的,倒也挺舒服的。”这个月我没有陪雯雯来琴房练琴,因为我也要期中考试了,大家都在努力复习呢,这个月都是她自己来琴房练习的。一听到她这么说,我心里面立刻警醒起来。我可没忘掉初中那茬儿,估计这妮子也是容易招惹“好朋友”的主儿。细细地看了一下琴房,没有发现“好朋友”。我心里面一下子纳闷了,难道是我弄错了?于是开口问雯雯:“妞,最近有没有什么异样的事情发生啊?”雯雯跟我在一块久了,也变得敏感起来,警惕地看着我说:“也没什么,就是杂音和琴房变凉快这两件事而已,不会是那个吧?”看她那样,我都不忍心吓她了,只好说:“没有,估计是我感觉错了,赶紧练琴吧。”折腾几下,等我们都各就各位后,马上就12点了,雯雯也开始在练习她的《田园》
没了吗?还没看够了
是不是少了什么,马叔怎么死的?
小芒果的小布丁: 20楼
  生活还是要继续的,对于一个高中生而言,时间更加宝贵。难过了两天,我就继续埋头于学习中,在马叔叔头七那天,我梦到他了,梦里面他跟我说:“秋丫头,谢谢你。以后早上上学的时候,直接我店里拿早餐就行了,我已经跟你婶婶说了。”第二天早上起来的时候,我还以为我是做梦了呢,中午回家吃饭的时候,刚上了三楼,马婶婶就开门跟我说:“昨晚你马叔叔让你以后早上上学时来我们这里拿早餐,你知道吗?”我完全愣住了,梦境成真?跟马婶婶点了点头,道了谢就回家了。吃饭的时候跟我妈说了这事,我妈说:“这是你马叔叔在感谢你,你就意思一下就好了,人家赚点钱也不容易。”事实上,我只去那拿了两次早餐。马婶婶一家孤儿寡母的,生活也不容易的。
留个言收藏
[红心]
妙儿的狐狸妈: 250楼
留个言收藏
点击楼主那一栏 就可以只看到楼主写的全部小说 这样就不会漏啦~
穿过眼瞳的那些: 249楼
是不是少了什么,马叔怎么死的?
翻到楼主更新的最后一段就是没有啦~
思瑜麻麻: 246楼
没了吗?还没看够了
这个故事已经完了 不过还有其它的~
♥诺宝妈咪: 239楼
这大半夜的好精彩 如果有,求更新!但是下次不这么晚看了
这是一个女生自己边写边更的 她自己已经更完了 我也就给你们更到这了~其实我也觉得没有完[瞌睡]
悍马妈妈: 234楼
怎么感觉没有完呢?宝妈在哪看得?
245 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航