论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖

巨细胞病毒是没有什么症状的,必须通过孕前五项检查才能发现.

年轻时打过三次胎,那时候不觉有什么,老人说了也不信,直到去年11月,有过一次,50天看胚芽,保胎没有保住就自然流产了,因为是无意中怀上的,胚胎不好也不觉奇怪了,也没有理会什么了,到今年7月又有了一个,好早就去医院做检查了,是33天的时候去做BC得出,还没有看到孕襄,怀疑是宫外孕,过了10天后再去,是42天时候了,已看到孕襄,胚芽也有了,但没有看到胎心博动.医生说可能太小,没事的,很好,可是到70天时候在内裤上看一点点暗红的血,9月28去检查,BC得出,没有胎心,不能再要了,不敢相信这是真的,就想再三天去另一家医院看看,就在9月30号晚半夜出好多红色的血,第二天也就是昨天10月1号,去另一家医院检查,又做BC ,得出已流产,没有流完,得做清宫,清宫很痛苦,想想我现在已经都不敢再要宝宝了,现在都不知道是什么问题,一次没有胚芽,二次没有胎心,会不会是我们身体有问题呀,那时候都没有去做过检查了.好后悔呀.这两次停胎的原因:

1.可能是我每对着电脑十几个小以上吧,半夜很晚才睡,老是睡不着.一整天都是在房间里上网,很少出去走动.

2.因我们两公婆都有吸烟,没有停过,老公还有喝酒,现在想想可能这是原因所在吧

我5月底搬到外环的办公室,刚租的房子,新装修的,外环上车多,我办公室两边都是饭店,经常有拉化工的车辆停放,经常能闻到化工刺鼻的味道,我8月中旬怀孕了,可是10月中旬就见红了,我去医院检查,医生说胎儿已经停止发育可能。只好做了人工流产。

现总结可能流产原因:

1.  新装修污染(刚搬来一个月我的两个牙齿就开始变黑了)

2. 化工污染(可能这个是主要原因,胎儿受不了)

3. 电脑辐射(我觉得这个不是主要原因,怀孕期间电脑用的少了)

4. 怀孕期间经常做噩梦,身体很疲乏。(不知为什么会做噩梦,我怀疑是吸入了化工引起的)

流产是是很痛苦的,伤身又伤心,希望姐妹们多注意身体。祝愿大家都能生个健康的宝宝。

以下是引用 第63楼 zhonglian 的话:
我5月底搬到外环的办公室,刚租的房子,新装修的,外环上车多,我办公室两边都是饭店,经常有拉化工的车辆停放,经常能闻到化工刺鼻的味道,我8月中旬怀孕了,可是10月中旬就见红了,我去医院检查,医生说胎儿已经停止发育可能。只好做了人工流产。 现总结可能流产原因: 1. 新装修污染(刚搬来一个月我的两个牙齿就开始变黑了) 2. 化工污染(可能这个是主要原因,胎儿受不了) 3. 电脑辐射(我觉得这个不是主要...

真是太可惜了,真不知该说什么来安慰你,只能真心的祝福你早日养好身体,让我们互相鼓励,一起为共同的梦想而加油了.

心酸的事情再回忆一下:

1、因为新婚后就开始要宝贝,家具是新的,怀疑有甲醛!

2、流产前两天上班老公骑车带我,被颠了一下,感觉肚子疼,然后没事了,继续上班。

3、上班不顺心,老板曾经是我的老师,师生4年,我们一起创业5年,公司现小成规模,本以为怀孕了,老师会替我高兴,但是没想到是老师无情的叫我把孩子做掉或者离职。眼泪啊!不想说了!!而且工作特别累,就这样每天上完班回到家,都头疼!在这里建议妈妈们,如果单位不顺心,或者老板为了利益不太喜欢我们当妈妈,在这种情况下,我们自己离开吧!因为宝宝比什么都重要!!

4、因为上班等车的时候,都会闻见刺鼻的骑车尾气,我觉得可能也跟空气污染有关系!

我是怀孕前一个月咳嗽做过CT,不知道是不是这个引起胎停?

小臭宝现在很可爱,也很调皮。。。。。。但想到有小臭宝之前的两次胎停流产,真的心有余悸。也算是久病成医,以下意见仅供参考

一.孕酮激素不够。打个简单的比方,电饭锅煮饭,温度不够煮出来就会是夹生饭。同样的道理,孕育宝宝激素不够,胚胎就会停止发育,就出现胎停的情况。

二.怀孕之前三个月,夫妻双方都要有一个良好的生活习惯,保证胚胎是优良的。怀孕之后一定不能同房。

三.要吃饱穿暖,不能节食,尽量少生病。怀孕之前和之后都应该保持良好心态,心情开朗,不能过于激动,也不能太劳累。

四.不能乱服用补品,是药三分毒。

此帖子已经被ruijing2004于2008年11月19日 11:53:14编辑过。

以下是引用 第67楼 ruijing2004 的话:
小臭宝现在很可爱,也很调皮。。。。。。但想到有小臭宝之前的两次胎停流产,真的心有余悸。也算是久病成医,以下意见仅供参考 一.孕酮激素不够。打个简单的比方,电饭锅煮饭,温度不够煮出来就会是夹生饭。同样的道理,孕育宝宝激素不够,胚胎就会停止发育,就出现胎停的情况。 二.怀孕之前三个月,夫妻双方都要有一个良好的生活习惯,保证胚胎是优良的。怀孕之后一定不能同房。 三.要吃饱穿暖,不能节食,尽量少生病。怀孕...

有道理,谢谢您了.

真的是太痛苦的经历了......我是在10月初做的人流,还没有来得及去做各项检查,各位姐妹能不能说说要做哪些项目呢? 我总结了一下, 1.不知道的情况下还坐飞机出去旅游了(是最累人的红眼航班),也下海游泳了,还参加了浮浅,因为不会游泳,吓个不清,到了海边当然还吃了海鲜... 2.对着电脑是肯定的,一天9个小时左右,还有旁边的传真机和扫描仪 3.天气当时还是有点热的,整天都窝着不开窗,吹空调. 4.去婆婆家,那时候正好田里在打农药,不知道跟家里的那只小狗狗玩是不是也是不是原因之一. 5.旅游回来,估计那时候已经是有了,还是AA了 6.一个半月的时候还感冒了,不算太严重,也是没有吃药,天天喝力度伸,心想补充VC就应该感冒会好 7.现在想想,HY之前在补充叶酸,是正规药店买的,但是我吃了就有点过敏的感觉,吃了以后YJ竟然提前了14天,虽然算算日子是吃了叶酸以后才HY的,但是心理总觉得有什么不好的影响

我的末次月经是10月7日,在32天时首次见红,当时正好是周末,立刻卧床,当晚即止住,怀疑是着床出血,继续上班,三天后第二次见红,立刻去医院排除宫外孕可能,BC显示宫内,可是日子尚欠,也看不出什么,医生开了黄体酮保胎,即日起卧床,十日后BC复查,至今日已经八日了,血流不止,从褐色到淡红色到鲜红色,现在一天比一天更焦虑。

见红第六日起吃中药保胎,效果并不明显,中药主要是傅青主胎漏方和胶艾汤之综合。

我在怀孕前已经早睡早起,每日食用黑豆,红豆,绿豆,血糯米,红高梁,小米,莲子,南瓜,地瓜之杂粮粥。三餐注意饮食均衡,孕前服用综合维他命,葡萄籽,月见草油。孕前两个月做足三里化脓灸。总之是吃得下睡得着的状态下怀孕的。

自己总结出现问题的原因:

1.高龄产妇,37岁了。

2.子宫肌瘤

3.身体燥热,喜食烫食,血热伤阴

恳请MM们帮忙看看我哪里出了问题,导致见红不止。

以下是引用 第70楼 yanhualiaoluan 的话:
我的末次月经是10月7日,在32天时首次见红,当时正好是周末,立刻卧床,当晚即止住,怀疑是着床出血,继续上班,三天后第二次见红,立刻去医院排除宫外孕可能,BC显示宫内,可是日子尚欠,也看不出什么,医生开了黄体酮保胎,即日起卧床,十日后BC复查,至今日已经八日了,血流不止,从褐色到淡红色到鲜红色,现在一天比一天更焦虑。 见红第六日起吃中药保胎,效果并不明显,中药主要是傅青主胎漏方和胶艾汤之综合。 我...

这位姐姐,有可能是子宫肌瘤的事,你可以去做个B超看子宫肌瘤有多大,咨询一下有经验的医生看怎么治疗好。

怀孕20周时胎停.引产出来之后医生说脐带连接胎盘的地方很细,可能是营养不良造成的.不过我觉得也有很多原因.

1.当怀孕那会我还在一个机房里上班,那里面100来台电脑,幅射那是相当的.那时候也不知道怀上了,还在减肥,每餐都不吃米的.就吃点菜什么的.可能直接导致TA的底子没打好吧.

2.大概2个多月的时候我就感冒了,大概20来天才好,我也不敢吃药.就这样硬扛着.

3,我们是先怀上才结婚的,怀孕3月时,把房子装修了一下,买了点家具,尽管用的都是环保的材料,但是还是有些味道.我想这也是很大的原因吧.

4,那时候上网看到很多地方说电脑对孕妇没有什么影响,怀孕3个月后就经常上网.每天几乎是从早坐到晚,每天玩游戏.唉,完全没把TA当回事呀.

现在又有宝宝了,我很注意的,玩电脑玩一会就会转转,一天玩不了一会.觉得有点不舒服就去床上休息了.我要好好的保护TA,不能再失去了..

以下是引用 第72楼 nuliy 的话:
怀孕20周时胎停.引产出来之后医生说脐带连接胎盘的地方很细,可能是营养不良造成的.不过我觉得也有很多原因. 1.当怀孕那会我还在一个机房里上班,那里面100来台电脑,幅射那是相当的.那时候也不知道怀上了,还在减肥,每餐都不吃米的.就吃点菜什么的.可能直接导致TA的底子没打好吧. 2.大概2个多月的时候我就感冒了,大概20来天才好,我也不敢吃药.就这样硬扛着. 3,我们是先怀上才结婚的,怀孕3月时,...

太好了,那就祝福你和现在的宝宝啊.宝宝一定要加油!

此帖子已经被wtw5278于2008年12月09日 22:31:53编辑过。

此帖子已经被wtw5278于2008年12月09日 22:33:08编辑过。

我是今年3月8号胎停做了无痛人流。当时4号的时候做过一次BC一切都是很正常的。流产后问过医生是什么原因,医生也说不出,只说是有很多原因导致的。

不过我自己总结了两个原因。

1 和老公吵架大哭。

2迷信:我真的相信这是主要原因,在我8号流产的前一天,也就是7号,老公在家里拉电视线,钉了铁钉子。我是相信是有胎神的。。

唉~后悔!!

我今天是58天了只见胚芽无胎心,而且胚芽只有六周大,医生说宝宝不好没必要保胎,可另一家医院要我保胎一周再看看.所以我打算在过一周看看,可LG听医生说不好的孕囊在我的子宫里对我不好容易发炎什么的,就要我还是早点流掉吧,明后两天挂两天消炎的点滴,大后天就要去刮宫了,想想都心痛啊!......

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航