论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

天空囊流产,我这里没有听说过啊,

我第一次怀孕就是空囊,好象就是没有卵黄囊,当时真是万念具灰,第二次怀孕时真是精神高度紧张,好在没事,要是再有事,我死的心都得有,早看见你的帖就好了!

我一个朋友今年8月25是号做了自然流产,当时BB在肚里1个多月,因为两公婆都喝酒没做好准备,9月18号月经来完,现在还没来月经,有受孕反映,她好担心能不能要这个BB.求助楼主给个意见,让她心安!

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...

你的经过又给我们希望。非常感谢你。

看了这里的贴子,觉得医生是不是不可靠。一般医生在50来天看不到胎牙胎心博动就会判断胎停,建议流产的。但有些要7/8十天才看的到。

偶是去年,今年两次胎停。现在都不敢怀了。

以下是引用 第33楼 epchenwif 的话:
我一个朋友今年8月25是号做了自然流产,当时BB在肚里1个多月,因为两公婆都喝酒没做好准备,9月18号月经来完,现在还没来月经,有受孕反映,她好担心能不能要这个BB.求助楼主给个意见,让她心安!...

什么叫做了自然流产?还是做了人工流产?如果是人工流产,那子宫尚薄,一定要积极保胎。如果是自然流产没有清宫,问题不大。

我是7月底做的人工流产(末次YJ5.14,后来7.26查出来说是停育了,那时候真是很伤心的),现在来了2次YJ了,本来这周去医院查一下原因,可是医生很凶的说不一定查得出原因,并说一定要等半年才能在怀孕哦,我和老公都很想要宝宝了,

但是老公最近又查出支原体阳性,已经治了2周了,这周日再去复查。我不知道查出来要是没事的话,我什么时候才能再要宝宝啊???

楼上姐妹是人工流产,劝你再多等1-2个月。至于支原体阳性,听到另一个医生的说法是,只要身上有伤口支原体就是阳性,但我拿不准。

谢谢姐妹哦,真的看到了你的消息,我真的好有信息哦.我是自然流产的,.看来马上就可以备孕了哦,我是9月10号自然流的,但是现在月经还没有来,我好急哦,你有什么好点子吗?请教一下,我是武汉的,QQ1506010922.在线等哦.

以下是引用 第32楼 wxy 的话:
我第一次怀孕就是空囊,好象就是没有卵黄囊,当时真是万念具灰,第二次怀孕时真是精神高度紧张,好在没事,要是再有事,我死的心都得有,早看见你的帖就好了!...

请教第二次怀孕前要做怎样的检查呢.

我和你们一样有这痛苦的经历 ,不过明天会更美好的.欢迎爸爸  妈妈 来我群  7080909

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...

好有益的例子哦,呵呵放松放松

以下是引用 第39楼 子欣 的话:
谢谢姐妹哦,真的看到了你的消息,我真的好有信息哦.我是自然流产的,.看来马上就可以备孕了哦,我是9月10号自然流的,但是现在月经还没有来,我好急哦,你有什么好点子吗?请教一下,我是武汉的,QQ1506010922.在线等哦....

你可以加我们的群:16372425  群里有好孕的,备孕的,和胎停流产的姐妹,可以一起交流的

恭喜你咯!希望你和宝宝一切平安哦!

我的是没有卵黄囊,是我卵子的问题吗?真害怕下次会再次发生啊,有阴影...

845 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航