论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

太不可思议了,也太让人害怕了

看了好难过啊,生个宝宝不容易,大家一定要保护好自己的宝宝

真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

就差那么2天的时间就这样了?好可惜啊~希望能好好痒身体等有机会就再怀了,以后就要注意了~

• 因为停电天妈不能去拉票!天天已经落后了!希望大家来支持一下天天!天天参加了宝宝秀场!请朋友们都来支持一下!!!一定会回访的!
  • 投票了

我认识一个产妇也是点蚊香慢性中毒没了宝宝.看了很心痛!!

以下是引用 第7楼 yaoyaoqiuqiu 的话:
    太残忍了,看的我都哭了,因为刚做了妈妈,所以这种心痛特别能体会,我怀孕的时候也被医生吓了几次,那种伤心让人真的觉得世界末日来了.希望她能坚强的站起来,把身体养好,再生个可爱的宝宝....

以下是引用 第12楼 月汐 的话:
    不是吧?我也是住在新房里耶大半月了怪吓人的。就是我们家没点蚊香,一天到晚都在通风。晕咯,可别出什么事情怕怕。 安慰安慰楼主表姐吧,再怎么说都无法挽回了。好好调理身体再怀一个吧,人总要学会坚强的。加油~...

谢谢支持,雯妈伤心,希望有更多的人能知道,希望能避免

可惜了,愿她早日怀上小宝宝

在我生女儿的那天.

在同一个产房里,

也有一个七个月的孩子在引产.

当时听到医生在说的话.

引不下来的时候,医生怕大人都有危险,

用产钳夹的脑浆都流出来了.

心碎过...就知道了.

此帖子已经被huangxuefei于2008年10月25日 08:56:35编辑过。

天哪,好可怕

晕.偶也一直在点蚊香耶,有时无烟,有时有烟.有时还灭蚊片

晕啊,楼主的表姐好可怜哦,希望她早日康复~再孕育一个健康的宝宝~!

呜呜........好伤心的帖子啊,看到眼睛都湿了

515 篇,显示:196 - 210篇 
    社区导航