论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

真的好可怜,都要出生了就这样离开了,我接受不了!!!

以下是引用 第6楼 kissmecdd 的话:
我都是在用液体蚊香了,这几天还有蚊子.天哪,我不敢用了....

多安慰她,望她能早日再怀上BB

以下是引用 第18楼 罗拉 的话:
死了,我天天点蚊香 ...

好心疼。希望楼主的三表不要太伤心了。现在身体最重要的。留的青山在,不怕没柴烧。

宝宝跟妈妈没缘份了。

太可怕啦,我家新房子盖好几个月了,我们一直担心会影响到胎儿,所以现在一直住在娘家,宝宝出生后,也在娘家这里先住上一段时间,等新房子风吹久一点,晾干一些,再住吧

这种经历我也是有的.我还是剖腹的.希望她能振作起来,当时是伤心的不得了.可是又能怎么样呢,还是养好身体吧,在要一个.我还要明年才能要呢

真是太可怕了,弄得自己都好害怕。

天啦,我放电脑的这个房间刚买了个新床,不要紧吧,刚放回来时还有气味的,不过因为是原木的也没想那么多

哦,还好我们小区里倒是不错的,都没什么蚊子,一年都用不掉半瓶驱蚊水~~~~

以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

好可惜。 希望你表姐能振作起来。

真可惜,我怀孕的时候一直点蚊香液,没什么问题,好好安慰她,二十八岁,不晚,我32岁才生的宝宝,而且顺产,坚强起来,祝下次好孕!

看了楼主3表的遭遇 真难受 今天在医院 遇到一个姐妹 她的女儿也是9个月的时候没了的,还遇到一个姐妹 她的双胞胎6个多月的时候没的,一直以为过了3个月就安全了,看样子后期也同样要引起妈妈们的重视啊

听起来既害怕,又心酸,希望你三表姐能撑下去,未来还要走下去,宝宝还会有的!坚强一点!

515 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航