论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

祝福她一切都会好起来

好难过,这不是准妈妈们要的结果!希望LZ的三表能挺过,好孕会再来的。

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

以下是引用 第15楼 小娇娇 的话:
好怕怕喔.希望我的宝宝健康成长...

我这个当妈妈的这时也流下了眼泪了!

看着好心酸....

祝福你三表姐能早日康复

再怀个健康的宝宝

好怕怕喔.好怕怕喔.

太可怜啦!祝楼主的表姐身体早日康复,愿她早些怀上可爱宝宝.

我去年这时候刚刚怀孕,孕吐得很严重,刚好公司的新办公室楼装修好搬进去,我当时难受得几乎不能呼吸,后来因为先兆性流产,不得不在家安胎.过了一个多月再去公司上班时,新装修的气味已经没有了...

现在想想好怕呀!幸亏那时候身体不好在家休假呢.

以下是引用 第4楼 天堂小青 的话:
太恐怖了,汗。...

哇,惨了,我有点蚊香!!!好害怕啊~~

理解这种心情,希望楼主的表姐坚强一点,会好起来的,以后会有个健康的宝宝的.

天啊,我就住在新房,看到这些会很害怕的

唉,伤心的MM陪伴自己那么久的一个小生命····不过还是要看开。好好恢复身体,再加油!一定会幸福得。

真是太可怜了,

515 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航