论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

加油

看得我的眼泪都要流下来了

真可惜,希望她早日康复

真让人心疼 祝福她

抱抱,好好养身子,宝宝还会来的。祝福

身为妈妈的我看了都流下眼泪了,我未生的时候医生都吓左我几次,系我个仔出世果日,不知道是那方面问题,我个仔都被送入新生儿科去急救,吓得我地屋企人啊,唉,想起就怕了.幸好依家无事,希望你三表快快走出阴影,以后注意下.

可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

有时候想想,以前自己怀孕到生产都糊涂地过来的,生下了女儿,看到这样的文章,真的很心痛哦!生孩子都不容易啊!

抱抱你的三表姐吧!坚强点,以后会更好

看的好心疼啊!

希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的

我还没看完,就觉得全身凉凉的。可怜的宝宝!现在的产前检查都是例行的,都不会很仔细的。雯雯妈的三表也不要悲伤了,还年轻,以后一定会有一个健康的漂亮的宝宝陪伴在你的左右的!!!

好可怜哦,十月怀胎呀,前段时间我以前的一个同事也是胎死腹中,我也难过了好久,一直都不敢打电话给我同事,希望她们坚强点,一切都会好起来的

好可怕啊!因为我一直都有在点蚊香啊,如果不是看了楼主的这篇文章,我还不知道呢?想想好后悔啊!希望宝宝没事............

真可怜!抱抱.不要悲伤!

希望她早日康复,小宝宝再来和她相见。

515 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航